Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas de compativilidad con IE y Firefox

Estas en el tema de Problemas de compativilidad con IE y Firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno estoy haciendo un archivo index html y cuando lo veo en firefox se ve perfecto pero al verlo en ie no. Como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas de compativilidad con IE y Firefox

Bueno estoy haciendo un archivo index html y cuando lo veo en firefox se ve perfecto pero al verlo en ie no.

Como lo puedo solucionar? Aqui os dejo unas capturas.

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
como no icluiste el codigo, es muy posible que tengas que usar hacks para iE jejej ya que si esta bien tu codigo lo primero que aria es ve el padding con el modelado de cajas que es un error en IE, depues procederia por elementos flotantes si es que tienes..

pero casi seguro es que por el padding..

buscalo en css.. por ahy ya fue mencionado


nota: esto solo si tu pagina esta marquetada en css
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
He quitado todo el paddig del CSS y sigue viendose = y elementos flotantes pues no tengo nada

CSS (style.css)
Código:
/*
Theme Name: Quemiras
Theme URI: http://quemiras.es
Description: Este theme esta basado Unsleepable_v.1.6.
			 Theme based on Unsleepable_v.1.6.
Version: 1.0 Beta
Author: Victor Falcon Ruiz

Important:  This is a bete theme, if you see any bug please say me [email protected]
			Este theme es una beta si encuentra algun fallo por favor comuniquemelo [email protected]
*/

/**************************************************************************
***   BODY                                                           ***
**************************************************************************/

body {
	background-image:url(images/header_bg.gif);
	background-repeat:repeat-x;
	background-color:#f3f3eb;
	background-position:top;
	margin:0px;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:12px;
}

#container {
	text-align:center;
	width:836px;
}

a:link {
	color: #1894CE;
	text-decoration: none;
}

a:visited {
	color: #1894CE;
	text-decoration: none;
}

a:hover {
	color: #147AAB;
	text-decoration: underline;
}

a:active {
	text-decoration: none;
	color: #1894CE;
}
/**************************************************************************
***   HEADER                                                            ***
**************************************************************************/

#header{
	width:836px;
	height:99px;
	background-image:url(images/logo.gif);
	background-position:top;
	text-align:center;
}
#header_menu {
	width:836px;
	height:38px;
	background-image:url(images/header_menu.gif);
	background-position:top;
	text-align: left;
}
#header_menu .hmenu{
	padding-top:8px;
	padding-left: 25px;
	color:#FFFFFF;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:14px;
}
#header_menu a:link {
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: none;
}
#header_menu a:visited {
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: none;
}
#header_menu a:hover {
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: underline;
}
#header_menu a:active {
	text-decoration: overline;
	color: #FFFFFF;
}

/**************************************************************************
***   CONTENIDO                                                         ***
**************************************************************************/

#contenido {
	text-align:center;
	width:836px;
	background-image:url(images/bg.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
}

#post {
	width:510px;
	margin-left:20px;
	text-align:left;
}

.post_titulo {
	text-align:left;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:24px;
	color:#1995ce;
}

.post_info {
	text-align:left;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:14px;
	color:#000000;
}

#sidebar {
	margin-right:10px;
	text-align:left;
}

#sidebar .top {
	height:67px;
	width:280px;
	background-image:url(images/menu_top.gif);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:top;
}

#sidebar .midle{
	background-image:url(images/menu_middle.gif);
	background-repeat:repeat-x;
	background-position:top;
	background-color:#F4F4EC;
	width:280px;
	margin-right:5px;
	text-align: left;
}

.menu_title {
	list-style-image:url(images/icons/icon_category.gif);
	font-size:16px;
}

li {	
	list-style-position:outside;
	font-size:14px;
	text-align:left;
	list-style:none;
	margin-left:0px;
}

#coment {
	background-color:#F4F4EC;
	border:2px #666666 solid;
	margin-top:10px;
}





/**************************************************************************
***   FOOTER                                                            ***
**************************************************************************/

#footer {
	background-image:url(images/footer_10.gif);
	width:836px;
	height:40px;
	text-align:center;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:45
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes poner la pagina ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui esta el codigo de la pagina...

http://quemiras.es/prueba.txt
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:15
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
por que metes tablas !!!!

respeta su diseño, marquetado en css es lo bonito de wordpresss...

mira:

Cita:
#header_menu .hmenu{
padding-top:8px;
padding-left: 25px;
color:#FFFFFF;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:14px;
}
juga un poquito con el, aqui en la vista previa que tengo (no veo las imagnes) entoces no puedo ver bien si esta funcionando o no pero vi que se movia el contenido que necesitas, por eso te comento si me das el link por que asi es un poco dificil ayudarte ya que no tengo los backgrounds.

usa un hack por que no te va a quedar para ie y firefox.. solo con el padding
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay esta con imagenes y todo...

Y lo ago como puedo tampoco soy ningun profecional q domine el CSS, sin tablas no controlo

http://www.quemiras.es/quemiras-10/

Saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:41
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
agrega esto a tu css
Cita:
*html #contenido {
width:836px;
margin-left:14px;
}
*html #post {
width:500px;
margin-left:20px;
text-align:left;
}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
OOk muchas gracias ya ta todo bien ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.