Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

:: problemas con algunas tablas, cuando se ven por IE ::

Estas en el tema de :: problemas con algunas tablas, cuando se ven por IE :: en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hoola amigos del foro, siempre entro y me parece chevre la comunidad. Mi problema es, tengo una web, esta muy bien estructurada, pero cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 02:43
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
:: problemas con algunas tablas, cuando se ven por IE ::

Hoola amigos del foro, siempre entro y me parece chevre la comunidad.

Mi problema es, tengo una web, esta muy bien estructurada, pero cuando la veo por el Internet explorer 6.0 se ve descuadrada algunas cosas, pero con mozilla firefox normal, q puede ser, si me pueden ayudar, les dejo la imagen de como se ve, y mi codigo fuente.

Asi se ve:


El codigo de las tablas del menu:

Código HTML:
<td><img src="spacer.gif" width="1" height="26" border="0" alt="" /></td>
    </tr>
	<tr>
      <td colspan="4"><img name="esbotones" src="es-botones.jpg" width="268" height="27" border="0" id="esbotones" alt="" /></td>
      <td colspan="2">
	  
	  <!-- MENU: NOSOTROS --><a href="nosotros.php" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseOut="MM_swapImgRestore();delayhidemenu()" onMouseOver="MM_swapImage('Image62','','es-nosotros-on.jpg',1); dropdownmenu(this, event, menu1, '95px')">
	  <img src="es-nosotros.jpg" alt="Nosotros" name="Image62" width="96" height="27" border="0"></a>
	  
</td>
<td>
     <!--MENU: SERVICIOS -->
<a href="servicios.php" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseOut="MM_swapImgRestore();delayhidemenu()" onMouseOver="MM_swapImage('Image63','','es-servicios-on.jpg',1); dropdownmenu(this, event, menu2, '95px')">
<img src="es-servicios.jpg" alt="Servicios" name="Image63" width="97" height="27" border="0"></a>

</td>
      <td colspan="4">
	  
	  <!--MENU: ORDENE AHORA -->
	  <a href="ordene.php" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseOut="MM_swapImgRestore();delayhidemenu()" onMouseOver="MM_swapImage('Image64','','es-ordeneya-on.jpg',1); dropdownmenu(this, event, menu3, '95px')">
	  <img src="es-ordeneya.jpg" alt="Ordene ahora !" name="Image64" width="96" height="27" border="0"></a>
	  
	  </td>
      <td colspan="3">
	  
	  <!--MENU: SOPORTE -->
	  <a href="soporte.php" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseOut="MM_swapImgRestore();delayhidemenu()" onMouseOver="MM_swapImage('Image65','','es-soporte-on.jpg',1); dropdownmenu(this, event, menu4, '95px')">
	  <img src="es-soporte.jpg" alt="Soporte" name="Image65" width="97" height="27" border="0"></a>
	  
	  </td>
      <td colspan="3">
	  
	  <!--MENU: CONTACTENOS -->
	  <a href="contactenos.php" onClick="return clickreturnvalue()" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image66','','es-contactenos-on.jpg',1);delayhidemenu(); dropdownmenu(this, event, menu5, '95px')">
	  <img src="es-contactenos.jpg" alt="Contáctenos" name="Image66" width="97" height="27" border="0"></a>
	  
	  </td> 
Estare muy agradecidos por su ayuda.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:11
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
mmm esta muy interesante tu diseño , me agrada.. mas interesante sería si lo haces en CSS (de todas formas no se te resuelve el problema de IE6).
No puedo aconsejarte mucho porque de tablas ahora entiendo poco y nada a la hora de resolver estos problemas, pero fijate si necesitas anidar alguna tabla mas en alguna parte, quizas sea eso.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:26
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
En realidad moviste una tabla mientras hacias tu web y esta mal puesta.. se mueve un poco pero poco la tabla o el banner y la figura son de tamaño distinto se te descuadra aunque en el editor no se note..
Te aconsejo revisar bien los tamaños de las imagenes y ver que no sean mas grande q la tabla... o por ultimo usar subtablas dentro de la tabla padre
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 20:26
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
si pues

voy a ver que es lo que sucede, quizas en la cabecera halla alguna instruccion para cambiar las tablas o algo parecido, pero si alguien conoce el motivo de ello, esperare los comentarios de otras personsa, un gustaso a todos. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.