Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con boton flash y fondo

Estas en el tema de problemas con boton flash y fondo en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buenas!! estoy diseñando una pagina web con el programa dreamweaver y he hecho un menu deslizante vertical con flash 2004 entonces, en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con boton flash y fondo

hola buenas!! estoy diseñando una pagina web con el programa dreamweaver y he hecho un menu deslizante vertical con flash 2004 entonces, en la pagina web tengo un fondo papel tapiz, cuando inserto el boton flash pues tiene el fondo blanco y querria saber si ay alguna manera de que se pueda ocultar ese fondo blanco para que se vean solo los botones, si alguien lo sabe por favor constertar graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 21:11
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton flash y fondo

En el HTML, en la parte de Embed Object que se supone que es el flash, asegurate de poner lo siguiente en los parámetros:

wmode="transparent"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton flash y fondo

perdona por mi ignorancia xD pero no se donde ponerlo eso yo tengo este codigo para el menu hecho en flash: ( <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="190" height="800">
<param name="movie" value="_notes/venga%20vamos.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="noborder"><param name="BGCOLOR" value="#999999">
<embed src="_notes/venga%20vamos.swf" width="190" height="800" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="noborder" bgcolor="#999999"></embed>
</object>) donde se supone que lo tengo que poner lo que me as contestado antes?, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:03
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con boton flash y fondo

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="190" height="800">
<param name="movie" value="_notes/venga%20vamos.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="noborder"><param name="WMODE" value="transparent"><param name="BGCOLOR" value="#999999">
<embed src="_notes/venga%20vamos.swf" width="190" height="800" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="noborder" bgcolor="#999999"></embed>

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.