Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con capas en Iexplored

Estas en el tema de Problemas con capas en Iexplored en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo un serio problema. Acabo de desarrollar una web pro primera vez con divs y hojas de estilos. El caso es que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con capas en Iexplored

Hola amigos, tengo un serio problema. Acabo de desarrollar una web pro primera vez con divs y hojas de estilos. El caso es que con Mozilla y Chrome me funciona bien la web, pero con el más usado (queramos o no lo es), no me van los links, aunque curiosamente uno sí que funciona, el de SERVICIOS, tal vez porque es el último, no sé.... Os dejo el código para que le echéis un vistazo a ver si podéis ayudarme.

index.html:

Código HTML:
 <div id="Plantillas"><a href="menu/M_plt/plt.html" target="_self"><img src="imag/4_PLT.png" border="0"/></a> </div>
  <div id="Animacion3d"><a href="menu/M_a3d/a3d.html" target="_self"><img src="imag/5_A3D.png" border="0"/></a> </div>
  <div id="Servicios"><a href="menu/M_serv/serv.html" target="_self"><img src="imag/7_SERV.png" border="0"/></a> </div> 
.CSS:


#Plantillas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 85px;
height: 30px;
margin-top: -30px;
margin-left: 300px;
color: #cc0066;
}

#Animacion3d {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 85px;
height: 30px;
margin-top: -30px;
margin-left: 400px;
color: #cc0066;
}

#Servicios {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 85px;
height: 30px;
margin-top: -30px;
margin-left: 600px;
color: #cc0066;
}


MUCHAS GRACIAS

Última edición por aftermad; 06/06/2009 a las 07:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Hola aftermad

Una pregunta; si en un documento aparte tu pones este mismo código que nos has dejado ¿te sigue sin funcionar?

¿con qué versión de IE te está sucediendo eso?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 10:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Apuntas los enlaces correctamente?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Gracias a ambos por contestar ;)

Tunait, he probado lo que me has dicho, he sacado el código html a otro html nuevo, con otro nombre y en la misma carpeta raíz, y SÍ que funciona. Ahora sí que estoy mosqueao.., jejeje Qué puede ser?? LAs funciones javascript funcionan por igual en explored y mozilla?

Gracias por ayudarme.

la versión de IExplorer es la 7

**

Tengo como unos banners en el index que al clikear tampoco van y en los demás exploradores sí. Ejemplo:

<div id="BannerPortada1"><img src="Publi_portada/PubliPortada001.png" onclick="MM_openBrWindow('menu/features/oferta_plantillas/index.html','movie','width=600,height=450')" border="0"/> </div>


Es como si el Iexplorer ignorara todo lo que tiene links

Última edición por aftermad; 06/06/2009 a las 11:15 Razón: ampliación
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 11:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Cita:
Iniciado por aftermad Ver Mensaje
Tunait, he probado lo que me has dicho, he sacado el código html a otro html nuevo, con otro nombre y en la misma carpeta raíz, y SÍ que funciona. Ahora sí que estoy mosqueao.., jejeje Qué puede ser??
Ná, estas cosas pasan frecuentemente.


Cita:
Iniciado por aftermad Ver Mensaje
LAs funciones javascript funcionan por igual en explored y mozilla?
Bueno, eso dependerá de cómo sea ese código javascript.

Pueden ser tantos factores que puedan estar en el documento los que puedan causar estas interferencias que a veces es un trabajo de chinos encontrar lo que le molesta. Al final suele ser una tontería y la faena es encontrar esa tontería.

¿tienes por esa zona del código objetos posicionados de forma absoluta?

¿otros links del documento en áreas distintas te funcionan?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Ná, estas cosas pasan frecuentemente.



Bueno, eso dependerá de cómo sea ese código javascript.

Pueden ser tantos factores que puedan estar en el documento los que puedan causar estas interferencias que a veces es un trabajo de chinos encontrar lo que le molesta. Al final suele ser una tontería y la faena es encontrar esa tontería.

¿tienes por esa zona del código objetos posicionados de forma absoluta?

Sí, tunait, tengo un object en un lateral, un .swf, pero ese funciona bien y en sus estilos no está absolute, de hecho solo tiene un margin-top y un margin-left, como casi todo lo que está en la web.

¿otros links del documento en áreas distintas te funcionan?
Me funciona la cabecera del mismo index que es una imagen también png ( <div id="banner"><a href="index.html" target="_self"><img src="imag/cabecera1.png" border="0"/></a> </div>) y otros links de texto que hay al final del documento..

  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Es que alguna vez que me he encontrado con algo así (que en unos navegadores va ok y en uno no parece haber reacción a algunos links, o a parte de ellos) ha resultado ser que otro contenedor se estaba superponiendo y tapaba al link, aunque éste estuviera visible.

No sé si logro explicarme.

Prueba a ponerle un borde temporal a otros contenedores que estén por la zona a ver hasta dónde están llegando en realidad. tal vez haya algún elemento que aparentemente ocupa hasta x posición pero en realidad esté ocupando más de forma no visible. Tal vez alguno esté quedando por encima de esos links y estos no reciben entonces la acción del mouse
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Te he entendido. Gracias tunait. en cuanto tenga algo lo comento.

;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Parece que ya he encontrado la solución. Tenía que añadir en los .css la propiedad:
position: relative; a cada uno de los divs. Un trabajo arduo el que me queda, pero ya está! Graccias por vuestra ayuda.

  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Pues añádelo de forma genérica, añadiendo en tu css en la primera línea:
Cita:
* {position: relative}
por aquello de la herencia
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con capas en Iexplored

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pues añádelo de forma genérica, añadiendo en tu css en la primera línea:


por aquello de la herencia
Osti, kseso? me acabas de quitar 4 horas de curro relativo. Muchísimas gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.