Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con el color de la fuente

Estas en el tema de Problemas con el color de la fuente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos. Tengo un problema con el color de las fuentes. Escribo un texto, el que sea sin ningun formato ni nada con el color negro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el color de la fuente

Amigos.

Tengo un problema con el color de las fuentes.

Escribo un texto, el que sea sin ningun formato ni nada con el color
negro automatico.

Cuando estoy en el editor, la fuente si se ve negra pero cuando lo
ejecuto con el explorador, se ven como rojisas, no se ve el negro consistente.

Ahora, eso no me lo hace con todas las fuentes, con la times new roman no lo
hace.

A que se debera?

Porque hay sitios con Arial y la fuente se ve bien negra.

Por ejemplo, en el editor que estoy usando para escribir el mensaje, la fuente
no se ve totalmente negra, y sunpongo que debe ser negra.

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Hola jaor, como va. ¿que editor utilizas?, ¿que navegador (y que versión) usas?

y si pones esto en el head...

<style type="text/css">
body {color:black;}
</style>

Espero sirva, raro problema tienes. nos vemos. saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Que tal Cristian

Pues uso Explorer,la ultima version la 8 y el Editor es FrontPage 2003
pero es muy extraño porque si tomo una pagina nueva con front page
y no le pongo nada unicamente un texto y lo pongo en arial, se ve
color rojiso.
Te doy mi sitio por si quieres verlo, a lo mejor contigo no lo hace pero no creo
www.jaorsoftware.com

Lo raro es que si la cambio a Times asi si se ve bien, no lo he probado con otras fuentes.
Y eso no pasa solo en mis paginas. En las busquedas de google los resultados aparecen de esa forma; no es un color negro parejo.

Si lo pongo en Bold si se ve negro pero en normal no.

Saludos y Gracias por tu ayuda.
Ya hice lo que me indicaste pero no funciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 18:42
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Mira, es muy raro, no se que decirte.
Y si pruebas cambiando...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
por
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

nose, por probar algo. la verdad no se por donde viene tu problema. lamento no poder ayudarte.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Que tal Cristian

Pues ya probe lo que mencionas y sigue el mismo problema.
Aunque ya verifique que el problema es el navegador ya que
con el de google y el firefox mozilla no sucede.

Pero resulta otra cosa.

El google y el firefox no me respetan los colores de la tabla
si entras y observas, en el Explorer el marco de las tablas sale
en azul y gris y en google y firefox salen en negro.

Esta muy pero muy extraño.
Pero bueno a ver como le hago
No me afecta mucho, pero me gustaria que trabajara
el sitio igual independientemente del explorador.
Tambie si te fijas, en el cuadro de fondo del menu principal
en el explorer no aparecen las imagenes que hacen las esquinas
redondas y en el google y firefox si.

Saludos y gracias de todos modos.
Si lo resuelvo te aviso.

atte
jaor
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:27
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Hola jaor:
prueba con...

#table3 tbody tr td {
border: 1px solid #000 !important;
}
cambiando #000 por el color que desees.

Luego pegas este código en cualquiera de los css externos de tu plantilla y ya debería funcionar.

Lo mismo para los textos, localiza la id o la clase en cuestión y en caso de ser necesario su desendencia (yo lo hago con web developer y firebug, ambos addons de firefox) y aplicale el color que desees al texto. A lo mejor con esto se resuelva tu problema.

Nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el color de la fuente

Excelente Cristian !

Con las tablas ya me funciono pero con la fuente
todavia tengo el mismo problema.

Gracias !

Etiquetas: color, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.