Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con div en dreamweaver

Estas en el tema de problemas con div en dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas...alguien me puede enseñar un poco sobre divs? como trabajo con estas en dreamweaver? cual es la diferencia entre el trabajo con divs y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con div en dreamweaver

buenas...alguien me puede enseñar un poco sobre divs? como trabajo con estas en dreamweaver? cual es la diferencia entre el trabajo con divs y el trabajo con tablas?

espero su ayuda...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected]x (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: problemas con div en dreamweaver

Los divs son los que en DW se llaman "Capas", por lo que en modo visual es tan sencillo como hacer clic en el botón y dibujarlo en la pantalla (Aunque si lo haces desde el código, es mucho mejor, pues controlas perfectamente como sucede todo).

Aunque a veces son un poco más dificil de "estabilizar" que las tablas en los distintos exploradores, uno puede controlarlas con mayor versatilidad gracias a las CSS, además de que una página con DIVs carga mucho más rápido que una con tablas.

Hay muchos tutoriales en Internet que te pueden ayudar. Lo más recomendable es aprenderlos a la par de CSS, pues verás que te harán la vida más sencilla, y a tus webs una presentación mucho mejor. Si sigues con alguna duda, no dudes en preguntar ;)

Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: problemas con div en dreamweaver

Perdón, pero divs no viene de "división" y las capas en DW son los layers??
__________________
www.elumina.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:57
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: problemas con div en dreamweaver

Tienes razón en lo primero, pero hasta donde se, si ves el código que generan las "layers" en DW, verás que son Divs con atributos especiales para mantenerse donde les has creado... O al menos así me ha sucedido a mi... No se si esto haya cambiado en las nuevas versiones de DW, que yo me he quedado con una un poco antigua...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: problemas con div en dreamweaver

Tienes razon, probe poner un layer en DW y lo pone como div, he dejado de usar layers en DW hace mucho tiempo.

saludos!
__________________
www.elumina.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: problemas con div en dreamweaver

Yo he dejado de usar DW desde hace mucho, pero que bueno que pude acordarme de esto. Lo que es dejar de usar visuales y hacer todo a puro código cuando uno sabe =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.