Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con div en IE

Estas en el tema de Problemas con div en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, llevo dos días mirando cosas por Internet.El codigo tiene un div global con id=prueba, despues hay un iterador con más divs y dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con div en IE

Buenas, llevo dos días mirando cosas por Internet.El codigo tiene un div global con id=prueba, despues hay un iterador con más divs y dentro de cada div puede haber más. El problema es que en IE no me despliega los elementos del div más al fondo( El que está subrayado), ¿alguien sabe por qué? El codigo funciona perfectamente en Firefox, pero es necesario que me funcione en los dos navegadores.

Este es el codigo

<div id="prueba" class="scroll">
<logic:iterate id="arrayCentros" name="titulacionForm" property="arrayCentroTitulacion" >
<dt>
<div>
<input type="checkbox" name="centro" value='<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>' onclick="seleccionarTodasTitulaciones(<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>)" onmouseover="explicar('titulaciones')">
<a href="javascript:desplegar('<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>')" > <bean:write name="arrayCentros" property="descripcion"/>_<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/></a>
</input>
</div>
</dt>

<div id='<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>' style="display:none" >
<logic:iterate id="arrayTitulaciones" name="arrayCentros" property="arrayPlanes">
<dd>
<input type="checkbox" id='<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>' name="titulacion" value='<bean:write name="arrayTitulaciones" property="cod_plan"/>_<bean:write name="arrayCentros" property="cod_centro"/>'><bean:write name="arrayTitulaciones" property="descripcion"/>_<bean:write name="arrayTitulaciones" property="cod_plan"/>
</input>
</dd>
</logic:iterate>

</div>

</logic:iterate>
</div>

El codigo javascript que tengo ahora es:

function desplegar(centro)
{
if(document.getElementById(centro).style.display== 'block')
{
alert("La lista se va a desaparecer");
document.getElementById(centro).style.display='non e';
document.getElementById(centro).style.visibility=' hidden';
}
else
{
alert("La lista va a aparecer");
document.getElementById(centro).style.display='blo ck';
document.getElementById(centro).style.visibility=' visible';
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 06:15
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Problemas con div en IE

No he llegado a probarlo pero me he fijado en el codigo, que si has echo un copiar y pegar del original fijate en esto que te pongo en negrita:

document.getElementById(centro).style.display='non e';
document.getElementById(centro).style.visibility=' hidden';
}
else
{
alert("La lista va a aparecer");
document.getElementById(centro).style.display='blo ck';
document.getElementById(centro).style.visibility=' visible';

Estos estan separados.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 06:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Problemas con div en IE

Hola bookmaster

ese espacio lo inserta la aplicación de los foros a las cadenas que considera demasiado largas (para no descuadrar)

Eso no ocurre cuando están marcados los códigos con el bbcode

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 06:31
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Problemas con div en IE

Okis, entonces mi post no vale para nada , pense que era ese el motivo por el que no salia bien, ya que al verlo todo el código bien y eso separo era ese el problema, ya que el resto se ve bien.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 06:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Problemas con div en IE

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Okis, entonces mi post no vale para nada
jeje claro que vale. Seguramente otra persona habría indicado lo mismo, al igual que un su día también pensé yo lo mismo al ver los espacios y tantos otros hasta que nos dimos cuenta de que eran los foros que nos saboteaban el asunto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.