Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con explorer

Estas en el tema de problemas con explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! He echo una pagina la cual contiene muchisimas imagenes. Todo va bien mientras lo abras con mozilla. En cambio, si lo abres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con explorer

Hola a todos!

He echo una pagina la cual contiene muchisimas imagenes. Todo va bien mientras lo abras con mozilla. En cambio, si lo abres con explorer mas de la mitad de las imagenes no se cargan y aparecen con una equis roja.
Alguien sabe como podria solucionar este problema??

Muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Que tipo de imagenes? Estas respetando las mayusculas (incluidas las de la extension de las imagenes y la ruta)?

Deja la URL para verlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

So imagenes con estension jpg. Todas son del mismo tipo. La cosa es que con mozilla firefox se ven todas bien, pero con internet explorer no (por lo que no es un problema de rutas o algo hasi).En vez de la imagen, no se carga nada y aparece una x roja.
Sabeis si hay alguna etiqueta o algo para solucionar este problema??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

por si te ayuda:

http://www.the3designers.com/disotto/food.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:37
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

No iba yo muy desencaminado... y si que es un problema de ruta y de nombre de archivo.

Quita los espacios en blanco de los nombres de los archivos y, como recomendacion, deja todas las rutas y nombres de archivos en minusculas. Asi no tendras problema con ningun navegador.

Si quieres que sea facil de leer el nombre de la imagen usa guiones para separar.

En resumen, deja esto:
src="images/FOODS/ITALIAN PASTA/TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI.jpg"
asi:
src="images/foods/italian_pasta/tortelloni_verdi_ricotta_e_spinaci.jpg"


PD: asi no lleva H, solo tilde en la i.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Lo pruebo ahora y te comento si se soluciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:46
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Cita:
Iniciado por boniki Ver Mensaje
Lo pruebo ahora y te comento si se soluciona
Seguro que si. Realiza los cambios en el codigo de la web, en las carpetas y en los archivos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

He echo la prueba con una y no se arregla. He cambiado todos los nombres a nimuscula y separados por _ y todabia tengo el mismo problema.
Alguna otra idea??
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:05
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Cita:
Iniciado por boniki Ver Mensaje
He echo la prueba con una y no se arregla. He cambiado todos los nombres a nimuscula y separados por _ y todabia tengo el mismo problema.
Alguna otra idea??
Has cambiado el nombre todas las carpetas implicadas? Has cambiado el nombre del archivo? Has cambiado la ruta? Y otra mas: has limpiado la cache del navegador (Ctrl+F5)?

La solucion es esa, pero hay que aplicarla bien y completa
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

La nueva ruta:

<img src="images/food/italian_pasta/tortelloni_verdi_ricotta_e_spinaci.jpg"

la carpeta y la imagen estan cambiadas.
He cerrado la ventana y abierto una nueva y tengo el mismo problema
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:13
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Sube los cambios a internet.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

he cambiado solo el primero ( italian pasta)
ya lo he subido
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:03
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Cita:
Iniciado por boniki Ver Mensaje
he cambiado solo el primero ( italian pasta)
ya lo he subido
Pero no has cambiado el codigo de la web...

La ruta de la imagen es http://www.the3designers.com/disotto..._e_spinaci.jpg y se ve estupendamente.

Sin embargo el codigo fuente de la web muestra esto:
<img src="images/FOODS/ITALIAN PASTA/TORTELLONI VERDI RICOTTA E SPINACI.jpg" alt="Italian Pasta" title="Italian Pasta" />
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

si esta cambiado, pero no se porque no se habia actualizado. Intenta mirar ahora porfavor
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:33
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Ok, ya esta. No se como habras creado esos JPGs con Photoshop CS3, la cuestion es que tienen errores casi todas esas imagenes... Facil la solucion, abrelas con Paint y guardalas como JPG de nuevo, sin tocar nada mas.

Prueba con esa y cuando veas que se ve, realiza los cambios para todas las demas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Esas imagenes no son mias, me las paso la persona que hace los menus del restaurante.
Lo intento y te comento en 2 minutos ok??
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Funciona!!!!
Como sabias que las imagenes tenian algun error??
No se como te lo puedo agradecer!! De verdad,Muchisimas gracias!!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:51
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

Cita:
Iniciado por boniki Ver Mensaje
Funciona!!!!
Como sabias que las imagenes tenian algun error??
No se como te lo puedo agradecer!! De verdad,Muchisimas gracias!!!!!
A veces pasa. Cuando ves que toda la ruta esta correcta pero no se ve, prueba a guardar la imagen en el mismo formato pero con otro programa. Tambien puedes ver que la imagen no se abre con determinados programas, o que no se muestran las miniaturas de la imagen.

Si sospechas guardala con otro programa (en este caso paint ayuda mucho).
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Al ir guardando las fotos, he notado que en algunas da un error y la foto simplemente desaparece de la carpeta.
por que puede ser??
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 11:55
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con explorer

¿Que desaparecen? ni idea.

Vuelve a probar, pero guardalas en una carpeta diferente para que no desaparezca la original. Y si no te deja guardarla por cualquier motivo cambia de formato (recomiendo a BMP para que no pierdas calidad) y despues la abres de nuevo y la vuelves a guardar como JPG.

Y sino pues le pides la foto de nuevo a la persona de los menus pero le dices que te las pase bien hechas
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Ok, en serio que muchisimas gracias. Te lo agradezco
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con explorer

Aun sigo teniendo problemas al guardar las imagenes de nuevo. Me siguen dando error

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.