Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con fedora 5 y ie (URGENTEEEE)

Estas en el tema de problemas con fedora 5 y ie (URGENTEEEE) en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola un favor soy nuevo en esta comunidad pero tengo un problema que ya no se como afrontarlo, estoy construyendo un portal web en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 16:20
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con fedora 5 y ie (URGENTEEEE)

hola un favor soy nuevo en esta comunidad pero tengo un problema que ya no se como afrontarlo, estoy construyendo un portal web en php con mysql, mi servidor web esta con fedora a la hora que levanto la web y lo veo en cualquier maquina con ie y sistema operativo windows, los javascript no funcionan, mas cuando lo ejecuto en forma "local" sin levantarlo al servidor desde una maquina con windows no hay problema, en primera instancia lo solucione parcialmente ya que mis funciones en java script los tengo en otro archivo, a los cuales lo invoco desde la web con <script scr="funciones.js"></script>si los voy a usar, pero parece que existe un problema con eso, porque al copiar las funciones de java script a la pagina de php si funciona, salvo algunos script , por eso es que les pido ayuda urgente, si fueran tan amables de darme una solucion inmediate ya que de esto depende mi permanencia en un trabajo.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 22:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Hola mousi, bienvenido al foro.

Mira este espacio es más que todo para anunciarte y así darte la bienvenida al foro. Si necesitas una ayuda debes plantear tu duda en el foro de la categoría que mas se ajuste a la temática y esperar que algun usuario te responda en base a sus experiencias.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 22:17
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Hola
mientras esperamos a que muevan este mensaje a su foro correspondiente, quizás una posible solución sea revisar los permisos de los archivos js, mirá (en el FTP) que esten con permisos de lectura.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Mensaje movido al foro de Web general desde Bienvenida a foros del web.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
donde descargo el parche del server para jugar al c5
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 10:59
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
bueno, yo tambien hace poco empese pero hay jscripts que no funcionan en ie explorer y hay otro que no funcionan como por ejemplo en el mozilla suite.

derias postear en el foro de jscripts y poner cada uno y preguntar pr k no funcionan


bueno y por este mensaje, te refieres al lineage c5, y parche para que server, ya que esa cosa se actualiza sola, xD
bueno yo juego c4 en one.cl xD

Cita:
Iniciado por dirxi22 Ver Mensaje
donde descargo el parche del server para jugar al c5
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.