Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con formulario ayuda please!!

Estas en el tema de problemas con formulario ayuda please!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos como va eso, haber os voy a plantear una duda haber si me podeis ayudar, la cuestion es que quiero hacer un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas con formulario ayuda please!!

Hola amigos como va eso, haber os voy a plantear una duda haber si me podeis ayudar, la cuestion es que quiero hacer un formulario en una web, hasta ahi lo tengo claro, pero el problema viene a la hora del envio, es decir; lo que quiero es que no me habra el cliente de correo sino que me mande los datos directamente a la cuenta que yo indique con todo lo que ha rellenado el usuario, alguna idea?? me e explicado bien??

un saludo y haber si me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:50
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Si tu hosting soporta php aqui te dejo un pequeño script; los mensajes de contacto llegan a tu email:
Código HTML:
<table width="343" border="0">
  <tr>
    <td>Nombre</td>
    <td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
      <input type="text" name="nombre">
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Email</td>
    <td><input type="text" name="email"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="78">Mensaje</td>
    <td><textarea name="msg"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table> 
enviar.php

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';

 
$nombre $_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$msg $_POST['msg'];

$thank="index.html";

$message "
nombre:"
.$nombre."
email:"
.$email."
msg:"
.$msg."";
  
  if (
mail($mail,"consulta",$message)) 
       
Header ("Location: $thank");
  
 
?>
Saludos
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
hola gracias x la respuesta pero he probao a ponerlo en la web y no consigo hacer que funcione, el $thank="index.html"; donde lo tengo que poner, el problema es que yo e colgado el codigo php como un script y luego el html por otro lado y cuando pincho en enviar no hace nada, se puede poner todo el codigo en el mismo documentoS?? igual asi me aclaraba un poco mas, haber si me puede ayudar

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 76
Cita:
$thank="index.html";
Esa es la pagina a la que redirecciona la enviar.php despues de enviar el mensaje a tu correo. index.html seria tu pagina principal, si no se llama asi cambiala por tu pagina index.


¿Cuantos campos tiene tu formulario? porque el script que te dieron de ejemplo es para 3 Nombre, Emal y Mensaje, si tienes mas deberas agregarlos al script.

P.D. Esto ya se podria mover para el foro de PHP.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:08
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Intenta con este codigo ahora:
Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Formulario</title>
</head>

<body>
<table width="343" border="0"> <tr> <td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <table width="338" border="0">
    <tr>
      <td>Nombre:</td>
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Email:</td>
      <td><input name="email" type="text" id="email"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Mensaje:</td>
      <td><textarea name="msg" id="msg"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>    
</form></td>  
</tr> </table>
</body>

</html> 
si quieres insertar el codigo en una seccion de tu web, simplemente copia el codigo desde las tablas.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: problemas con formulario ayuda please!!

hola, amigos mirad yo tengo un formulario creado para mi web pero nose por que no me funciona relleno los campos y le doy a enviar perono hay manera alguien me puede decir como puedo mandarlo directamente el formulario de mi web hasta mi correo, pues es aca donde quiero recivir los formularios completos por lo clientes que se nos dan de alta en nuestra web,

Aqui os dejo el codigo html haber si alguien tiene mas idea que yo y me dice como hacerlo.

Gracias y un saludo aaaaaah y feliz Navidad a todos.

<HTML>
<HEAD>






<TITLE>Formulario de alta</TITLE></HEAD>


<form method='post' action='#' name='validactor' onsubmit="return

configureValidation(this,1);">

<strong><font color="black">Datos personales a rellenar:</font></strong>
<br/><br/>
<span class='etiqueta'><font color="black">Nombre y apellidos:</font></span><br/>
<table><tr>
<td><font color="yellow">Nombre:</font><br><input type="text" id='Nombre' name="nombre"

value=""></td>
<td><font color="yellow">Primer apellido:</font><br><input type="text" id='Primer

apellido' name="apellido1" value=""></td>
<td><font color="yellow">segundo apellido:</font><br><input type="text" id='Segundo

apellido' name="apellido2" value=""></td>
</tr></table>
<br/><br/>
<span class='etiqueta'><font color="black"> Fecha de nacimiento:</font></span><br/>
<table><tr>
<td><font color="yellow">Día:</font><br>
<select id='Dia nacimiento' name='dia_nacimiento' class='form'><option value=''

selected></option>
<option value=1>1</option><option value=2>2</option><option value=3>3</option><option

value=4>4</option><option value=5>5</option><option value=6>6</option><option

value=7>7</option><option value=8>8</option><option value=9>9</option><option

value=10>10</option><option value=11>11</option><option value=12>12</option><option

value=13>13</option><option value=14>14</option><option value=15>15</option><option

value=16>16</option><option value=17>17</option><option value=18>18</option><option

value=19>19</option><option value=20>20</option><option value=21>21</option><option

value=22>22</option><option value=23>23</option><option value=24>24</option><option

value=25>25</option><option value=26>26</option><option value=27>27</option><option

value=28>28</option><option value=29>29</option><option value=30>30</option><option

value=31>31</option> </select>
</td>
<td><font color="yellow">Mes:</font><br>
<select id='Mes de nacimiento' name='mes_nacimiento'>
<option value='' selected></option>
<option value=1>Enero</option>
<option value=2>Febrero</option>
<option value=3>Marzo</option>
<option value=4>Abril</option>
<option value=5>Mayo</option>
<option value=6>Junio</option>
<option value=7>Julio</option>
<option value=8>Agosto</option>
<option value=9>Septiembre</option>
<option value=10>Octubre</option>
<option value=11>Noviembre</option>
<option value=12>Diciembre</option>
</select>
</td>

<span class='etiqueta'>DNI/NIF:</span><br/>
<input type='text' id='Dni' name='dni' size='16'>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Empresa:</font></span><br/>
<span class='info'>En caso de tener o pertenecer a una.</span><br/>
<input type='text' id='Empresa' name='empresa' size='40'>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Dirección:</font></span><br/>
<input type='text' id='Dirección' name='direccion' size='40' >
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Localidad:</font></span><br/>
<input type='text' id='Localidad' name='localidad' size='40' >
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Código Postal:</font></span><br/>
<input type='text' id='Código postal' name='cp' size='10'>
<br/><br/>


<span class='etiqueta'><font color="black">E-mail:</font></span><br/>
<span class='info'>Muy importante ya que será nuestra <br>vía principal de

comunicación.</span><br/>
<input type='text' id='Email' name='email' size='40' class="text">
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Repite tu e-mail:</font></span><br/>
<span class='info'>Para comprobar que no te has equivocado<br> al teclearlo.</span><br/>
<input type='text' id='Email seguridad' name='email2' size='40'>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Cuenta bancaria:</font></span><br/>
<span class='info'>Este dato es importante para que te paguemos<br> todos los dias 1 de cada

mes.</span><br/>
<input type='text' id='Cuenta bancaria' name='cuentabanco' size='40' >
<br/><br/>


<strong><font color="black">Datos del canal</font></strong>
<br/><br/>
<span class='etiqueta'><font color="black">Nombre del canal:</font></span><br/>
<span class='info'>Debes escoger un nombre para tu videochat<br> para que tus clientes te

vean.</span><br/>
<input type='text' id='Canal' name='nombrecanal' size='25' onchange='ChequearCanal()'>
<input type='hidden' name='canalpass'>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Contraseña del sistema de

emisión:</font></span><br/>
<span class='info'>Para acceder al entorno que te permitirá emitir.</span><br/>
<input type='password' id='Clave de emisión' name='passemision' size='12'

onKeyPress="javascript:checkCapsLock( event )" >
<br/><br/>

<span class='etiqueta'><font color="black">Contraseña del gestor de

contenidos:</font></span><br/>
<span class='info'>Para acceder al entorno que te permitirá gestionar<br> tus fotos, vídeos y

galerías.</span><br/>
<input type='password' id='Clave de contenidos' name='passcontenidos'

size='12'onKeyPress="javascript:checkCapsLock( event )" >
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>Constraseña de estadísticas:</span><br/>
<span class='info'>Para acceder al sistema de estadísticas y conexiones.</span><br/>
<input type='password' id='Clave de estadísticas' name='passestadisticas' size='12'

onKeyPress="javascript:checkCapsLock( event )" >
<br/><br/>



<span class='etiqueta'>¿Cuál de estos idiomas hablas o dominas un poco?:</span><br/>
<input type='checkbox' name='espanol' size='40' checked>Español<br/><input type='checkbox'

name='ingles' size='40' class='form'>Inglés<br/><input type='checkbox' name='ingles' size='40'

class='form'>Italiano</br><input type='checkbox' name='ingles' size='40' class='form'>Portugués
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>¿A qué tipo de público irán dirigidos tus shows?:</span><br/>
<select id='Tipo de público' name='tipopublico'><option value='' selected></option>
<option value=0>Chicos</option><option value=1>Chicas</option><option

value=2>Gays</option><option value=3>Lesbianas</option> </select>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>¿Cuál de estas será la temática principal de tus shows?:</span><br/>
<select id='Temática' name='tematica'><option value='' selected></option>
<option value=1>Actuo sola/solo</option><option value=2>Con mi pareja</option><option

value=3>Somos un trio</option><option value=4>Orgías</option><option

value=6>Transexuales</option> </select>
<br/><br/>

<strong>Descripciones personales:</strong>
<br/><br/>


<span class='etiqueta'>Describe brevemente tu canal y el show que realizarás:</span><br/>
<textarea id='Descripción del canal' name='descripcion' cols='40' rows="5"></textarea>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>Hablanos de ti como eres que haces ect:</span><br/>
<textarea id='Biografía de la actriz' name='biografia' cols='40' rows="5"></textarea>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>¿En qué horas del dia piensas emitir <br>tu videochat?:
<span class='info'>Así tus clientes sabrán<br> cuando estás online</span><p>
<textarea id='Horarios de emisión' name='horarios' cols='40' rows="5"></textarea>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>¿Qué es lo que más te gusta?:</span><br/>
<textarea id='Lo que más gusta' name='masgusta' cols='40' rows="5"></textarea>
<br/><br/>

<span class='etiqueta'>¿Qué es lo que menos te gusta?:</span><br/>
<textarea id='Lo que menos gusta' name='menosgusta' cols='40' rows="5"></textarea>
<br/><br/>



<a href="mailto:[email protected]">


<input type='submit' name='enviar' value='Enviar Formulario'>
<br/><br/>

</form>

</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

no habría otra forma para html??
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:26
Avatar de Obiwuan Kiquenovi  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Irapuato Gruanajuato
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Cita:
Iniciado por Stephano Ver Mensaje
Intenta con este codigo ahora:
Código HTML:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Formulario</title>
</head>

<body>
<table width="343" border="0"> <tr> <td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <table width="338" border="0">
    <tr>
      <td>Nombre:</td>
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Email:</td>
      <td><input name="email" type="text" id="email"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Mensaje:</td>
      <td><textarea name="msg" id="msg"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>    
</form></td>  
</tr> </table>
</body>

</html> 
si quieres insertar el codigo en una seccion de tu web, simplemente copia el codigo desde las tablas.



Me funciono Stepno gracias por tu aportacion, me parece chido el formulario, solo que le voy agregar mas cosas, es mi primer formulario en php y creo que son las mas faciles de usar. gracias por tu aportacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

amigos en busca de alcanzar lo que la mayoria de programadores queremos""la exelencia""" acudo a la ayuda de ustedes tengo el codigo html para el envio de informacion a un email pero cuando lleno datos no me envia nada mejor dicho no hace nada ya e probado por todos lados .....
si quieren que nos ayudemos mutuamente este es mi correo [email protected]
le dejo el cogido para que lo chequeen

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0067)https://account.live.com/error.aspx?mkt=es-ar&lc=11274&errcode=1086 -->
<HTML dir=ltr xmlns:web><HEAD><TITLE>Cuenta de Windows Live: error</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content=text/html;charset=utf-8>
<META content="[v: 11.0.7818.0] [s: BXXXXXBC102] [t: 2008-12-01T11:14:12]"
name=AMServerInfo>
<META content=es name=lang>
<META content=es-ar name=market>
<META content=es-ar name=template><LINK
href="https://account.live.com/favicon.ico?amx=11.0.7818.0" type=image/x-icon
rel=icon><LINK id=LocaleStyle href="Cuenta de Windows Live error_archivos/AM.0"
type=text/css rel=stylesheet>

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>


<SCRIPT type=text/javascript>
var gOmnitureEnabled=true;

var s_account="msnacctsvcs";
</SCRIPT>

<DIV class=Hide>
<SCRIPT src="Cuenta de Windows Live error_archivos/omnitureH2.0"
type=text/javascript></SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript>
s.prop32="account";
s.prop33="wl";
s.prop2="";
s.prop3="es-ar";
s.prop4="";
s.prop7="false";
s.prop8="d4dfe181-58a6-432c-a9a0-71bcc9718210";
s.prop26="";
s.prop28="";
s.prop30="ar";
s.prop41="";
s.events="";
s.prop38="";
s.eVar39=":0";
s.prop48="";
LoadPageNameProps("error.aspx");

</SCRIPT>

<SCRIPT type=text/javascript><!--
if(navigator.appVersion.indexOf('MSIE')>=0)documen t.write(unescape('%3C')+'\!-'+'-')
//--></SCRIPT>
<NOSCRIPT><IMG height=1 alt="" src="Cuenta de Windows Live error_archivos/0.gif"
width=1 border=0></NOSCRIPT><!--/DO NOT REMOVE/--> </DIV>
<DIV class=Hide><IMG alt="" src=""> </DIV>
<SCRIPT type=text/javascript>
try{
TrackError("1086");
TrackTaskErrors("Error.aspx","OnError");
}catch(e){}
</SCRIPT>
<!--[if gte IE 6]>
<SCRIPT type=text/javascript>function uxp_p(t){t.parentNode.style.filter="progid:DXImage Transform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='"+t.src+ "')";}</SCRIPT>
<![endif]-->
<TABLE class=AMHeader cellSpacing=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=AMHeaderInner>
<TABLE class=AMHeaderInnerTable cellSpacing=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><![if !IE]>
<img alt="Windows Live" width="27" height="24" src="/images/flag_24.png?amx=11.0.7818.0" />
<![endif]><!--[if gte IE 6]><SPAN
style="VERTICAL-ALIGN: middle; ZOOM: 1"><IMG
style="VISIBILITY: hidden" height=24 alt="Windows Live"
src="Cuenta de Windows Live error_archivos/flag_24.png" width=27
onload=uxp_p(this)> </SPAN><![endif]--><!--[if IE 5]>
<img alt="Windows Live" width="27" height="24" src="/images/flag_24.gif?amx=11.0.7818.0" />
<![endif]--><SPAN
class=AMHeaderWindowsLiveText>Windows Live<SPAN
class=AMHeadertm>™</SPAN> </SPAN></TD>
<TD id=amheaderme></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV style="DISPLAY: inline"></DIV>
<DIV class=NoNavMainPage>
<H1 class=PageTitle>Hay un problema temporal</H1>
<P>Hay un problema temporal con el servicio. Inténtalo de nuevo. Si sigues
recibiendo este mensaje, vuelve a intentarlo más tarde.</P></DIV>
<DIV class=AMFooterWrapper>
<TABLE class=AMFooter id=amFooter cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=AMFooterLeft id=amfooterleft>
<UL>
<LI><A id=iTrademarksFooter href="http://g.live.com/1mbames-ar/trade">©
2008 Microsoft&nbsp;</A> </LI>
<LI><A id=iPSFooter href="http://g.msn.com/2privacy/esar">Privacidad</A>
</LI>
<LI><A id=iLegalFooter href="http://g.msn.com/0TO_/esar">Legal</A>
</LI></UL></TD>
<TD class=AMFooterRight id=amfooterright>
<TABLE class=AMFooterRightNest id=amfooterrightnext cellSpacing=0
cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<UL>
<LI class=AMFooterItemCustom><A id=iAboutFooter
href="http://g.live.com/1mbames-ar/t_about">Acerca de</A> </LI>
<LI><A id=iSummaryFooter
href="https://account.live.com/summarypage.aspx?mkt=es-ar&amp;lc=11274">Cuenta</A>
</LI>
<LI class=AMFooterItemLast><A id=iFeedbackFooter
href="http://g.live.com/1MBAMes-ar/t_feedback">Comentarios</A>
</LI></UL></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>


<br>



</br>
<center>

<table width="343" border="0">
<tr>
<td>nombre </td>
<td><form name="form1" method="post" action="enviar.php">
<input type="text" name="nombre">
</form></td>
</tr>


<tr>
<td>apellido</td>
<td><input type="text" name="email"></td>
</tr>

<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="enviar"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</center>
</BODY>


</HTML>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Como hago para poder agregar dos correos adicionales


$mail='[email protected]';

para que el formulario le llegue a 3 personas

gracias
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 16:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Hola faraon
Te diste cuenta que este hilo es viejito viejito.
Mejor abre un nuevo tema.

Te dejo una posibilidad:

Código PHP:
        // envio un email para verificación y filtro de NO DESEADOS
       
$destinatario "[email protected]"
       
$asunto "aca va el asunto "
       
$cuerpo "";
       
       
//para el envío en formato HTML 
       
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
       
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 
       
       //dirección del remitente 
       
$headers .= "From: < [email protected] >\r\n"
       
       
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
       //$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"; 
       
       //ruta del mensaje desde origen a destino 
       //$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n" 
       
       //direcciones que recibirán copia 
       
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n"
       
       
//direcciones que recibirán copia oculta si es mas de una separar con ,
       
$headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n"
       
       
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Gracias por tu respuesta, si claro vi la fecha, pero por la red no vi uno mejor explicado y facil de hacer, asi que tome el codigo que puso stefano. :p y me ha funcionado de maravilla.
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Queria preguntar como lo adapto de acuerdo al codigo de stefano, porque pongo el codigo que me indicas para enviar con cc y no llega al segundo destinatario.

gracias
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:39
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Hola faraon
creo que la diferencia está en esta linea:

de stefano: mail($mail,"consulta",$message)

de la que te pase: mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

Es decir que tiene un campo más, es todo lo que puedo decirte, ya que este script lo puso el anterior compañero webmaster. Funcionar funciona.

Prueba si va por ese camino, sino pon el código y vemos juntos cual puede ser el problema
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

postea el codigo que utilzias y lo vemos todos !
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Bueno ya resolvi el problema, el problema era que no tenia un llamado, cadena como se llame de esto no se mucho jejeje


$mail='[email protected]';
$mailheader .= "Cc: [email protected]\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

como ya tenia un header lo tenia para redireccionar asi que le puse mailheader, luego lo agregue aqui:

if (mail($mail,"apply new user",$message, $mailheader))
Header ("Location: $thank");

Y ahora si funciona llega a los dos correos perfectamente, Como me lo hizo ver C2am me faltaba poner eso.

Asi esta el codigo:
Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';
$mailheader .= "Cc: [email protected],[email protected]\r\n"
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$name $_POST['name'];
$last $_POST['last'];
$age $_POST['age'];
$birthday $_POST['birthday'];
$email $_POST['email'];
$country $_POST['country'];
$nick $_POST['nick'];
$rules $_POST['rules'];
$message $_POST['message'];



$thank="http://www.unitspecialswat.com/index.html";

$message "
name:"
.$name."
last:"
.$last."
age:"
.$age."
birthday:"
.$birthday."
email: "
.$email."
country:"
.$country."
nick:"
.$nick."
rules:"
.$rules."
message:"
.$message."";
  
  if (
mail($mail,"apply new user",$message$mailheader))
       
Header ("Location: $thank");

 
?>
GRacias
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!

Última edición por faraon; 17/11/2009 a las 16:42
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario ayuda please!!

Hola, tengo un problema con un formulario, ¿que falta para que se envíen los datos rellenados?
espero una ayudita que soy novatillo en esto jeje,gracias..
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type"
  2. content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>Pide hora</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function ccolor(col){
  6. opener.document.getElementById('a').style.backgroundColor=col;
  7. }
  8. </head>
  9. <form action="mailto:[email protected]" method="post">
  10. <div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. <input onclick="ccolor('red');" name="Pide hora" type="submit"><input
  31. name="1_FEBRERO" type="HIDDEN"> <input name="9_00" type="HIDDEN"></div>
  32. </form>
  33. style="text-align: left; width: 250px; height: 250px; background-color: rgb(192, 192, 192);"
  34. border="4" cellpadding="4" cellspacing="4">
  35. <tr>
  36. <td style="vertical-align: top; text-align: left;"><b>Nombre y
  37. apellidos</b><br>
  38. <input id="nombre" name="Nombre" size="33"><br>
  39. <br>
  40. <b>Telefono</b><br>
  41. <input id="telefono" name="Tel&eacute;fono" size="33"><br>
  42. <br>
  43. <b>9:00</b><br>
  44. <br>
  45. </td>
  46. </tr>
  47. <br>
  48. <br>
  49. </body>
  50. </html>

Última edición por ElJudas; 14/01/2011 a las 14:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.