Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con una fotogaleria SWF en html

Estas en el tema de Problemas con una fotogaleria SWF en html en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola muchachos: Tengo un problema con una galeria de fotos hecha en flash, cuando la pruebo en flash funciona, fuera del tambien, pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 11:06
Avatar de jdevlearning  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con una fotogaleria SWF en html

hola muchachos:
Tengo un problema con una galeria de fotos hecha en flash, cuando la pruebo en flash funciona, fuera del tambien, pero cuando lo inserto en la pagina web no trabaja . Primera vez que veo esto y no entiendo porque no funciona




El codigo funciona perfecto del Flash solo hay que crear una carpeta llamada animation y dentro colocar las fotos de esta manera: picture0.jpg", "picture1.jpg", "picture2.jpg" y hasta "N" pic.

Código:
/*
   i wrote this code, but you can use and abuse it however you like.
   the methods are defined in the order which they occur to make it
   easier to understand.
*/
// variables ------------------------------------------
// put the path to your pics here, include the slashes (ie. "pics/")
// leave it blank if they're in the same directory
this.pathToPics = "animation/";
// fill this array with your pics
this.pArray = ["picture0.jpg", "picture1.jpg", "picture2.jpg", "picture3.jpg", "picture4.jpg", "picture5.jpg", "picture6.jpg", "picture7.jpg", "picture8.jpg", "picture9.jpg", "picture10.jpg", "picture11.jpg", "picture12.jpg", "picture13.jpg", "picture14.jpg", "picture15.jpg", "picture16.jpg", "picture17.jpg", "picture18.jpg", "picture19.jpg", "picture20.jpg"];

this.fadeSpeed = 20;
this.pIndex = 0;
// MovieClip methods ----------------------------------
// d=direction; should 1 or -1 but can be any number
//loads an picture automatically when you run animation
loadMovie(this.pathToPics+this.pArray[0], _root.photo);
MovieClip.prototype.changePhoto = function(d) {
	// make sure pIndex falls within pArray.length
	this.pIndex = (this.pIndex+d)%this.pArray.length;
	if (this.pIndex<0) {
		this.pIndex += this.pArray.length;
	}
	this.onEnterFrame = fadeOut;
};
MovieClip.prototype.fadeOut = function() {
	if (this.photo._alpha>this.fadeSpeed) {
		this.photo._alpha -= this.fadeSpeed;
	} else {
		this.loadPhoto();
	}
};
MovieClip.prototype.loadPhoto = function() {
	// specify the movieclip to load pictures into
	var p = _root.photo;
	this.photo._xscale = 110;
	this.photo._yscale = 110;
	this.photo._x = 20;
	this.photo._y = 0;
	//------------------------------------------
	p._alpha = 0;
	p.loadMovie(this.pathToPics+this.pArray[this.pIndex]);
	this.onEnterFrame = loadMeter;
};
MovieClip.prototype.loadMeter = function() {
	var i, l, t;
	l = this.photo.getBytesLoaded();
	t = this.photo.getBytesTotal();
	if (t>0 && t == l) {
		this.onEnterFrame = fadeIn;
	} else {
		trace(l/t);
	}
};
MovieClip.prototype.fadeIn = function() {
	if (this.photo._alpha<100-this.fadeSpeed) {
		this.photo._alpha += this.fadeSpeed;
	} else {
		this.photo._alpha = 100;
		this.onEnterFrame = null;
	}
};
// Actions -----------------------------------------
// these aren't necessary, just an example implementation
this.onKeyDown = function() {
	if (Key.getCode() == Key.LEFT) {
		this.changePhoto(-1);
	} else if (Key.getCode() == Key.RIGHT) {
		this.changePhoto(1);
	}
};
Key.addListener(this);
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problemas con una fotogaleria SWF en html

solo una pregunta no jalas en flash dentro de otro flash ya que un error muy comun que al hacer esto la ruta de las imagenes puede cambiar demasiado.


saludos.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:51
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con una fotogaleria SWF en html

hola
verifica mayusculas y minusculas tanto en el nombre de las fotos como de la carpeta que las contiene, normalmente los servidores son quisquillosos al respecto, usando firebug puedes verificar esto, si envias la URL podria ver si el problema va por ahi
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 21:22
Avatar de jdevlearning  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con una fotogaleria SWF en html

Bueno es que ya swf funciona perfecto. El problema esta cuando lo inserto en el html, que no corre y todos estan en la misma carpeta
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 00:07
Avatar de jdevlearning  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con una fotogaleria SWF en html

que sitio de alojamiento hay sin complicaciones para que puedan ver archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.