Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con los frames

Estas en el tema de Problemas con los frames en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy realizando una web y trabajo con frames pero resulta que me crea un pequeño espacio en blanco entre los frames y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con los frames

Saludos a todos. Estoy realizando una web y trabajo con frames pero resulta que me crea un pequeño espacio en blanco entre los frames y no se como evitarlo. Aqui os presento el codigo por si veis lo que a mi se me escapa:
<table width="150" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td rowspan="3"><img src="Imagenes/invisible.gif" width="32" height="12"></td>
<td><img src="Imagenes/invisible.gif" width="10" height="22"></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="Imagenes/logo.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:20
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
no si este mal yo pero... creo que quieres decir tablas no frames
porq ese codigo es para tablas no para frames
__________________
( Я What is it that, Can come and take away all your stress? Music.... :si:
Happy people ... Keeps the world turning :arriba: R)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:21
Avatar de TheWatcher  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
este seria un codigo para frames
ejemplo:
<FRAMESET cols="190,*">

<FRAME NAME= "parte1" SRC="menu.html">
<FRAME NAME="parte2" SRC="centro.html">
</FRAMESET>

</FRAMESET>
__________________
( Я What is it that, Can come and take away all your stress? Music.... :si:
Happy people ... Keeps the world turning :arriba: R)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Parece que no salio la modificacion que hice despues. La primera vez que puse el mensaje me equivoque, ya que estaba trabajando con una web y parece que tenia ese codigo en el portapapeles. Iba con prisa y...
En fin, Luego modifique el mensaje pero parece que no se grabo.
Añado el codigo original ahora:
<frameset rows="*,105" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset rows="*" cols="310,714" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="Menu.php" name="Menu" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="141,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="Botonera.php" name="Botonera" scrolling="NO" noresize>
<frame src="inicio.php" name="Principal" noresize scrolling="auto">
</frameset>
</frameset>
<frame src="piePagina.php" name="pie" scrolling="NO" noresize>
</frameset>


Lamento la confusion. Ese es el codigo que tenia que haber puesto desde un principio.

Espero que me podais hechar una mano

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.