Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con Frontpage

Estas en el tema de Problemas con Frontpage en el foro de Diseño web en Foros del Web. Constantemente se me esta desalineando, introduje una imagen como fondo, y a la hora de escribir encima de ella, la información, por muy poca que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con Frontpage

Constantemente se me esta desalineando, introduje una imagen como fondo, y a la hora de escribir encima de ella, la información, por muy poca que sea, se desalinea, y se situa en otro lugar de la web. Por favor, la ayuda es urgente...

Si me podrias atender por el msn, más personalmente mejor, pero si no podeis por aqui... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Por favor, yo mismo toi en un foro, y se que esta mal lo de doble post, pero respondedme lo antes posible... Es urgente. En serio. Seguro que alguno de vosotros lo sabe... Muchas gracias, lo necesito
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 10:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problemas con Frontpage

Hola sergio42

Si estás en un foro, sabrás la diferencia entre un foro un un chat

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Frontpage

Pon tu código para ver qué ocurre.

Aquí no somos adivinos...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Pagina nueva 1</title>
<style fprolloverstyle>A:hover {color: red; font-weight: bold}
</style>
<meta name="Microsoft Border" content="tlb, default">
</head>

<body background="PLANTILLA%20copia%20copia.jpg" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFCC" alink="#008080" topmargin="120" leftmargin="82">

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div style="position: absolute; top: 435; left: 342; width: 1; height: 38">
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</div>
<p style="line-height: 100%">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="Calibri">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>
</p>
<p align="center">&nbsp;
</p>
<p>&nbsp;
</p>
<div style="position: absolute; top: 290; left: 12; width: 299; height: 71">
  <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</div>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</p>
<p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="Arial"><a href="index.htm">Inicio</a>
- <a href="pagina_nueva_2.htm">Conócenos</a> - <a href="pagina_nueva_3.htm">Confección</a>
- <a href="pagina_nueva_4.htm">Reparación</a> - <a href="pagina_nueva_4.htm">Enlaces</a></font>

</body>

</html>
Ahi tienes
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 12:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con Frontpage

Veo 3 problemas muy graves:

1- Estas usando Frontpage, por tanto, no tienes una codificacion valida de tu html, por lo que la vista puede ser muy diferente para cada navegador (Firefox, Opera, Safari, etc... y hasta para IExplorer)
2- La barra espaciadora de tu teclado se quedo pegada
3- Tienes nombres de archivo con mayusculas y espacios
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Y eso puede ser causa, de que se me descoloque, es decir, las repeticiones de la barra espaciadora. ? porque, si le doy a la vista previa, con cualquiera de mis tres navegadores ( IE, firefox, y Crome) me sale igual de desordenado, es decir, no se alternan
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con Frontpage

La causa de que todo se descoloque es que Frontpage no sabe de estandares y los navegadores intentan interpretar lo que quisiste codificar. Lo de los espacios nada tiene que ver, pero tampoco es la forma ideal de crear "bloques vacios" o con determinado tamaño.

En definitiva, lo que necesitas es un editor que mas o menos respete los estandares, o aprender por tu cuenta un poco de HTML y CSS para que todo salga exactamente como tu deseas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:27
Avatar de makrack  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Te recomendaria definitivamente replantear el usar front page y utilizar algun otro editor de html que te sea mas sencillo de utilizar, ademas de tratar de documentarte mas sobre html basico y CSS para evitar ese desorde de codigo que tienes
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Es que el problema es ese. Podria usar el dreamweaver que es mas facil, por lo menos para mi, y combinarlo con el photoshop, que es lo que he hecho en otras ocasiones. Solo que me exigen, que se pueda trabajar con el frontpage, por lo tanto, el causante de la desalineacion puede ser los espacios, por favor, respondedme
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con Frontpage

No, tu problema no son los espacios, tu problema es que no usas codigos estandar, comenzando porque no se ha definido un tipo de documento al principio de tu html:

Código:
Ejemplo:
----------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">

Esto no cumple los estandares:
-----------------------------
<style fprolloverstyle>A:hover {color: red; font-weight: bold}</style>
<body background="PLANTILLA%20copia%20copia.jpg" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFCC" alink="#008080" topmargin="120" leftmargin="82">

Y como no definiste el tipo de documento, esto no funciona:
------------------------------------
<div style="position: absolute; top: 435; left: 342; width: 1; height: 38">
<div style="position: absolute; top: 290; left: 12; width: 299; height: 71">
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frontpage

Hola Triby:Estoy buscando ayuda con frontpage
Quisiera contactarme,por favor, con vos para hacerte una consulta en forma privada .¿Puedes enviarme tu correo?
Gracias
Daniel
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas con Frontpage

Danlop, yo use frontpage hace muchos años, actualmente es un programa obsoleto para edicion Web, a menos que vayas a usarlo solo en proyectos personales.

Lo ideal es que tus preguntas las hagas publicamente, de manera que otros usuarios con el mismo problema puedan encontrar la solucion.

La reglamentacion de los foros no permite publicar datos personales, incluida la direccion de correo, pero puedes enviarme un mensaje privado para ver en que puedo ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.