Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con GET en paginas Wap

Estas en el tema de Problemas con GET en paginas Wap en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola A todos!! tengo una consulta, no se si les habra pasado en wap pero cuando hago las paginas (programo en php 4) e inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con GET en paginas Wap

Hola A todos!! tengo una consulta, no se si les habra pasado en wap pero cuando hago las paginas (programo en php 4) e inserto enlaces en las cards con parametro por GET al estilo pagina.php?var1=dato1&var2=dato2 en algunos celulares no funciona bien, no se por que es, creo que debe ser a lo mejor la codificacion de la pagina wml, pero mucho de la codificacion no entiendo.
En Realidad el problema no es cuando tengo un solo dato que pasar (pagina.php?var1=dato1) sino cuando son 2 o mas, creo que es el "&" el que me da problemas, porque cuando esta el & algunos moviles indican que el contenido no es valido y cuando no lo uso no me dice nada, probe con varios SDK de nokia y otras marcas y algunos emuladores lo toman bien mientras que otros no.
He visto por ahi que tambien se utiliza en los vinculos "&" pero no funciona bien tampoco.
Alguien tuvo problemas con esto??' lo pudo solucionar? (sie es que tiene solucion), mas alla de el envio de variables por POST con la etiqueta "postfield", porque lo que intento tambien es que la cantidad de bytes sea la menor posible y con postfield desperdicio muchos bytes cosa que no pasa con el metodo GET. Si no queda otra bueno, tendre que usar postfield.
Cualquier ayuda que me puedan dar se las agradecere!!!

saludos!!!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.438
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2088
Yo de tecnologías WAP no se mucho, mas bien nada.

Lo que podrías hacer, es usar el mod rewrite de Apache, si es que usas Apache, y si es que es posible (repito que no entiendo de WAP :P), para que te reeescriba las direcciones tipo
dominio.com/pagina.php?var1=80&var2=23
a algo como
dominio.com/pagina/80/23
que tal vez hasta te quite algo de peso, por la reducción de la dirección.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 16:59
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ...

Otra cosa que pudieses ser es hacer un implode y explode de las variables agregando quizas un punto(.) o algun caracter que pienses no vayas a utilizar, digo esto por si acaso no eres el administrador del servidor, y no tienes acceso a las directivas de configuracion del apache

Saludos

Frank
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 16:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 11
Si dato1 es un input

<fieldset>
RUC:<input name="RUC" type="text" maxlength="11"/>
</fieldset>
<do type="prev" name="anterior" label="Volver">
<prev/>
</do>

<do type="accept" label="Buscar">
<go method="post" href="ver.asp?ruc=$(RUC:e)"/>
</do>

sino pos solo pones esto

<do type="accept" label="Ingresar">
<go method="get" href="val.asp">
<postfield name="usuario" value="el valor" />
</go>
</do>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.