Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con iframes en Firefox

Estas en el tema de Problemas con iframes en Firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema con un iframe en Firefox. En mi pagina tengo 2 iframes. En el primero hay un menu de busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:11
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con iframes en Firefox

Hola a todos!!

Tengo un problema con un iframe en Firefox.

En mi pagina tengo 2 iframes. En el primero hay un menu de busqueda y en el segundo se debe cargar el resultado de esa busqueda. En explorer ningun problema, pero en Firefox el segundo iframe no se carga y en su lugar se abre una ventana nueva del explorador.

Los resultados salen de otra web, ¿es posible que no se carge el iframe y se abra una ventana nueva por este motivo?

Si es asi no entiendo porque en explorer si que se abre correctamente. ¿Alguna solucion posible?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

Hola:

Ningún problema... debes tener algo mal... tal vez no esté bien el target, o quizas usas javascript... pero en ese caso deberías reportar el mensaje para que lo muevan a ese foro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:38
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

No da ningun error y no estoy usando javascript.

Los iframes son los siguientes:
1er iframe (donde esta el menu de busqueda)
<iframe runat="server" id="iframehotels" height="545px" width="192px" scrolling="auto" visible="true" frameborder="no"></iframe>

2do iframe (donde debe salir el resultado de la busqueda)
<iframe runat="server" name="hotelszzz" width="100%" height="960px" scrolling="auto" visible="true"></iframe>

mi web esta programada en .net, por si eso tiene algo que ver...

gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

Hola:

Y como actualizas el 2º iframe, con un enlace, un formulario... tiene target="hotelszzz"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:52
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

No se si te estoy entendiendo.... es la primera vez que utilizo iframes por eso no se muy bien como funcionan...

te paso un enlace de prueba para que veas como funciona: http://www.2000villas.com/iframes.aspx
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 03:05
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

el target que me decias antes esta puesto en el form del menu que esta en el primer iframe. El target es para indicarle donde quiero que se abra la informacion, ¿¿no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 10:22
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con iframes en Firefox

Hola otra vez a todos!!

Alguien puede ayudarme con mi problema de los iframes.

Ahora he visto que con el IE7 el segundo iframe tampoco carga la informacion, tambien me abre una ventana nueva.

El problema es que en el segundo iframe no puedo ponerle una url fija xq necesito sacar la informacion de una web externa a mi empresa, entonces es obligatorio pasar por el menu de la izquierda.

Alguna idea para que no me abra una ventana nueva y me cargue la informacion en el segundo iframe??????

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.