Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con el IIS

Estas en el tema de Problemas con el IIS en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola buen dia, me llamo hector, y tengo problemas con el IIS no puedo ejecutar mis ASP, me manda un error en el navegador : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico - edo. Morelos
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con el IIS

hola buen dia, me llamo hector, y tengo problemas con el IIS no puedo ejecutar mis ASP, me manda un error en el navegador :
HTTP 500 - Error interno del servidor
Internet Explorer

y no se que es lo que pueda, ser, tengo Win XP como sistema, todo lo realizo localmente.

espero y me puedan ayudar.
Gracias.
__________________
gamam
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, ya diste de alta un directorio virtual?

en en httas admtivas- iis- click boton derecho sobre sitio web predeterminado- nuevo-directorio-virtual, y vas dando los datos ke te pide. Tambien puede ser que debas dar de alta un usuario, es decir entrar con un nombre de usuario y contraseña a tu sistema, a mi me pasaba eso, y tambien tengo xp. Checa y ya me dices va ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal Hector,

¿ya has probado con algún asp bien sencillo? algo tipo <% response.write "hola Hector" %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.