Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con imagenes y transferencia

Estas en el tema de problemas con imagenes y transferencia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas... yo de nuevo consultando sobre algo que me tiene loco xD Resulta que tenemos una web de peliculas (No pongo el enlace por las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
problemas con imagenes y transferencia

Buenas... yo de nuevo consultando sobre algo que me tiene loco xD

Resulta que tenemos una web de peliculas (No pongo el enlace por las dudas que lo consideren spam). el tema es que para mostrar las peliculas que tenemos usamos la tapa de dicha peli... El trafico esta creciendo bastante este ultimo tiempo y vimos un exagerado consumo de transferencia que viene de descarga de imagenes jpg.

Mi duda es si hay alguna forma de tratar las imagenes para que sean cacheadas y asi evitar que se descargen cada ves que entran a la pagina (porque los enlaces estan puesto directamente a la dire fisica de la imagen.)... Tuve probando phpthumb pero en la carpeta cache me crea carpetas de numeros y letras pero no guarda nada....

La verdad busque bastante pero no encontre nada de nada... Me gustaria saber para poder implementarlo porque nos esta matando la transferencia...

Desde ya muchas graciass..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 07:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

Hola:

Puedes pasarlas a un hosting de imágenes (www.imageshack.com) y así no soportas la transferencia en tu hosting.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

gracias por la respuesta..... Queria ver si habia otra solucion....!:!::!

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

sí pones la pagina, se podra ver la configuracion del servidor. Sin ver la configuracion, es imposible saber lo que pasa, porque el explorador cachea las imagenes a no ser que le indicas lo contrario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 23:12
Avatar de jac_o_bo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

La sugerencia de jomauro es muy buena, revisá bien que las imágenes que tenes en tu server estén optimizadas para web, también podes usar gzip
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

la pagina en cuestion es http://www.pelisnow.com.ar/ (no queria poner url porq tenia miedo de q lo consideren spam). La opcion de jomaruro la tenemos en cuenta pero para cuando ya no nos quede otra, por aho queremos tenerlas en nuestro servidor...

Seguramente algo tenemos mal... si me pueden orientar se los agradeceria...

saludos y gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

por cierto, cuanta transferencia consideras mucho?

p.d. tecnofans tambien es tuyo? Lo pregunto porque todo el css viene de alla y por lo tanto tienes que poder configurar ese servidor.

Última edición por patrick_; 13/03/2010 a las 18:11
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 18:09
Avatar de Akiles123  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

y porque no colocas un script que anule el boton derecho del raton ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 18:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

Hola:

Cita:
Iniciado por Akiles123 Ver Mensaje
y porque no colocas un script que anule el boton derecho del raton ?
No sé que tiene que ver eso con el tema tratado pero bueno...

¿Y porqué tiene nadie que andar con MI ratón?

Además ¿de que serviría? Solo tendría que desactivar el javascript y ratón funcionando.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

Cita:
Iniciado por patrick_ Ver Mensaje
por cierto, cuanta transferencia consideras mucho?

p.d. tecnofans tambien es tuyo? Lo pregunto porque todo el css viene de alla y por lo tanto tienes que poder configurar ese servidor.
sisi tecnofans es mio y de otro amigo, el css es poco no consume casi nada.. el problema lo tengo con las imagenes...

y de transferencia, en la epoca q entraban 1000 aprox por dia, estaba en picos de 80 gb por mes y mas tmb... Para mi es mucho....

Pero bueno nose si es normal, o estoy haciendo algo mal.... Creo q tendre q considerar lo de imageshack...

saludos y muchas gracias!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

yo no cambiaria nunca las iamgenes a imageshack.
Lo primero que estas haciendo mal es que redimensionas los jpg despues. O sea que las cargas a tamaño completo y luego las reduces. Obviamente una imagen grande ocupa mas que una pequeña.
Lo segundo, viendo la pagina, con 1000 visitas diarias y 80GB supongo que no tendras una plan de alojamiento muy pequeño. Normalmente la transferencia no es un problema para una pagina. El problema suele ser cpu/ram/disco duro (no capacidad, sino actividad). Si consumes demasiado transferencia, personalmente consideraría cambiar a un plan superior o cambiar de hosting.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con imagenes y transferencia

okas ya voy a mirar lo q decis de la redimension de imagenes.....

Y en cuanto al servidor, si es mediano, la pagina es liviana y por ahora no precisamos mas recursos de cpu ni de ram, porq anda bien, notabamos q consumia mucho de transferencia nomas.... Y por mas q ahora la bancabamos bien, pensamos en el mañana si algun dia la pagina crece mucho, puede que no, pero siempre se espera eso xD nos iba a matar la transferencia.....

Ya voy a ver ese tema y vere como anda... [URL="http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/redimensionar_imagenes_php.php"] esto puede servir??[/URL]

Muchas gracias!!!

Etiquetas: imagenes, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.