Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con Index

Estas en el tema de Problemas con Index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Chicos... soy nueva en todo esto de la web.... me arriegue a hacer la primera para una empresa, la hice con flash mx 2004... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Index

Hola Chicos... soy nueva en todo esto de la web....
me arriegue a hacer la primera para una empresa,
la hice con flash mx 2004...
al verla dentro de mi carpeta esta todo ok
pero cuando se publico en la web
aparece el index bien, luego al comezar a navegar por las
siguientes paginas tambien todo ok, pero al querer regresar nuevamente al index desde otra, dice: "Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente."
que puede ser lo que esta ocurriendo?

Por fa... si es que alguien pudiera responder a mi duda...se lo agradeceria mucho
adios!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 22:32
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con Index

Cita:
Iniciado por lolasonica Ver Mensaje
Hola Chicos... soy nueva en todo esto de la web....
me arriegue a hacer la primera para una empresa,
la hice con flash mx 2004...
al verla dentro de mi carpeta esta todo ok
pero cuando se publico en la web
aparece el index bien, luego al comezar a navegar por las
siguientes paginas tambien todo ok, pero al querer regresar nuevamente al index desde otra, dice: "Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente."
que puede ser lo que esta ocurriendo?

Por fa... si es que alguien pudiera responder a mi duda...se lo agradeceria mucho
adios!
Te recomendaria que verifiques el link si esta correctamente hecho desde la pagina que te da error al hacerlo.
Suponete que tenes todo en la carpeta web, si queres acceder a un elemento de esa carpeta por medio de un elemento que se encuentra dentro de esa carpeta el link seria de la siguiente manera:

Código HTML:
<a href="index.html"> Este es el texto del link</a> 
En el caso de que quieras acceder a un elemento que este fuera d ela carpeta web y el elemento desde donde accedes esta dentro de la carpeta web el link seria el siguiente:

Código HTML:
<a href="../index.html"> Este es el texto del link</a> 
La accion que realizaria el ../ es salir de la carpeta web y buscar el elemento que linkeaste en la carpeta "padre" de la misma.
Es decir si la carpeta cosas contiene a la carpeta web en este caso se buscaria index.html en la carpeta cosas.

En el caso de que quieras acceder a un elemento fuera de la carpeta web pero en el mismo nivel que ella se hace de la siguiente manera, suponiendo que el archivo que linquea esta dentro de la carpeta web.

Código HTML:
<a href="../carpetamismonivelqueweb/index.html"> Este es el texto del link</a> 
En este caso sale de la carpeta web e iria a la carpeta cosas, a su vez la carpeta cosas contiene a la carpeta carpetamismonivelqueweb y el index se buscaria dentro de ella.

Otro caso y creo que el ultimo seria que dentro de la carpeta web tengas otra carpeta que se llame indice.

Código HTML:
<a href="indice/index.html"> Este es el texto del link</a> 
Seria la forma correcta de acceder a un elemento que se encuentra dentro de una carpeta que contiene la carpeta en la que estas ubicada.

Jamas debes anteponer la / al principio del link ya que trataria de buscar el index en el root del documento (el root es la carpeta principal o raiz donde se encuentran todas las carpetas)

Código HTML:
<a href="/indice/index.html"> Este es el texto del link</a> 
esto saldria de todos los niveles en los que estes parada y empezaria desde un principio.

Por ejemplo:
Supongamos que tenes la pagina que linkea al index en la carpeta web/paginas/pagina1

Si pones el link
Código HTML:
<a href="/index.html"> 
saldria de pagina1 de paginas y de web y se iria al root del documento a buscar el index.html, caso de que si vos lo tendrias en la carpeta pagina1 no lo encontraria.

Supongo que el error esta en alguno de estos usos mal implementados. En todo caso te recomendaria que verifiques lo que expuse y verifiques si ese es el problema.

En el caso de que no lo sea, podes postear de nuevo y enviarme el link al que haces referencia, junto con la explicacion de el modelo de carpetas que usas para tu web.

Mucha suerte.

Agur!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con Index

yo tambien creo que lo que te falla es el link, repassa tus link que te devuelven a la pagina!
suerte!

<a href="index.html"> Este es el texto del link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con Index

gracias chikos por la ayuda...
voy a hacer lo que me recomiendan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.