Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con LightBox

Estas en el tema de problemas con LightBox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola... Bueno pues lo que me pasa con LightBox, es que no me aparece el "Close" en lightbox. La imagen que tengo es de 800 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con LightBox

Hola... Bueno pues lo que me pasa con LightBox, es que no me aparece el "Close" en lightbox. La imagen que tengo es de 800 x 600.

¿A que se debe?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: problemas con LightBox

tienes la imagen con el mismo nombre y la ruta donde debe estar?
Busca en el codigo fuente del javascript la ruta a donde va a buscar el close.NOSEQUE y asegurate que sea la correcta.

Si no lo encuentras en el archivo .js igual esta en el .css
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con LightBox

creo que me he explicado mal. He probado con una imagen de 800x600. (imagen que se muestra en el lightbox, no la imagen que representa el boton close). de todas maneras, voy a probar eso, miraré en el CSS del lightbox a ver que pasa. Gracias de todos modos

Saludos y Feliz Año!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con LightBox

Saludos!

Al final, era problema del lightbox.js . le he cambiado el directorio en el que tenia las imágenes, porque los archivos del lightbox los tenia en una carpeta llamada "lightbox", y el SCRIPT no lo sabia...

Bueno problema solucionado

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.