Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con mi AppServer

Estas en el tema de Problemas con mi AppServer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hace tiempo ocurrio lo mismo y tuve q formatear pero esta vez no puedo hacerlo, así q deseo consultar a ver si alguien posee la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con mi AppServer

Hace tiempo ocurrio lo mismo y tuve q formatear pero esta vez no puedo hacerlo, así q deseo consultar a ver si alguien posee la solución.

No se q ocurre con mi AppServer, ya q cuando ingreso la url del localhost http://localhost...este se qda intentando ingresar y puede pasar el día entero y en esas seguirá.

La vez anterior creí q el inconveniente era causado por el Ashampoo Firewall, lo desinstale y el problema continuaba por eso decidí formatear. Pero en esta ocación funcionaba correctamente, el unico firewall instalado es el de windows y esta desactivado, ya revise y así continua, pero desde el viernes 2 de Nov. en la noche no ha querido funcionar.

Alguien sabe como puedo solucionar este inconveniente?...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:16
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Problemas con mi AppServer

Estás utilizando el puerto por "default" 80?

* Intenta cambiar el puerto
* Asegúrese de que los servicios están "corriendo" ejecutándose correctamente.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi AppServer

Informo: Los servicios se estan ejecutando correctamente el apache y el MySQL, tal y como cuadno funcionaba normal.

1. Q otro puerto me recomiendas usar?
2. Y como realizó ese cambio de puerto en el apache (creo q es ahí cierto)?

Última edición por Jhorb; 06/11/2007 a las 09:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:09
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Problemas con mi AppServer

Coloca:
100
8080
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi AppServer

Hola, modifique el puerto a través del archivo de configuración del apache y nada, desinstale e instale nuevamente indicandole el nuevo puerto y nada...ni con el 100 ni con el 8080...incluso con el 100 de entrada me indica q no se encuentra el localhost.

He probado de todo y nada q funciona...mi firewall no tiene bloqueado el puerto 80, y no tengo el IIS montado...q será?...no deseo formatear de nuevo mi equipo...hace 2 semans ocurrió esto por favor colaboración...

Última edición por Jhorb; 06/11/2007 a las 19:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi AppServer

El Appserver esta ejecutandose...el MySQL funciona OK...tonz x q no entra el Localhost?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con mi AppServer

fijate en el httpd.conf
si tu ServerName es localhost:80

eso es que cuando instala el appserv te dice que ingreses el nombre del servidor "default" localhost, mucha gente lo cambia sin saber.

y también rebisa el DocumentRoot que es directorio donde esta el servidor ../../www

También puedes desinstalar el appserv, respalda tu si tienes algo importante dentro de tu /www (menos phpmyadmin, cgi-bin) , luego desinstala la aplicación y vuelve a instalarla pero esta vez leyendo los pasos de instalación

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 23:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi AppServer

Atorrante...la instalación no es...como dije al principio, estaba instalado y funcionando, solo q desde el domingo 5 no desea entrar y ya...no sé como ni por que. así q la instalación no es ni nada q indicas, ya todo funcionaba perfecto. Estoy verificando además de lo q hice anteriormente q puede ser, maxime cuando tampoco el msn funciona, pero lo unico nuevo instalado fue el onspeed y ya lo desinstale pero nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.