Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con mi formulario de contacto

Estas en el tema de Problemas con mi formulario de contacto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño problema, he hecho una web en flash y tengo un apartado con un pequeño formulario de contacto. He subido el swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con mi formulario de contacto

Hola! tengo un pequeño problema, he hecho una web en flash y tengo un apartado con un pequeño formulario de contacto. He subido el swf en un html y un archivo php en mi servidor, pero nada no funciona. Alguien me podria ayudar?
El código flash es el siguiente:
Tengo dos capas: texto y formulario.
en el primer fotograma de formulario he puesto:

nom=''
email=''
telefono=''
respuesta=''


y en el segundo fotograma: stop ();

A cada campo de texto le he puesto su correpondiente nombre y luego he colocado dos botones, enviar y borrar.
En enviar he puesto como código:

on (release)
{
if ((nom == "") or (email == "") or (direccion == "") or (postal == "") or (ciudad == "") or (provincia == "") or (pais == "") or (telefono == "") or (movil == "") or (fax == "") or (mensaje == ""))
{
respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar";
}
else
{
loadVariablesNum("formulario.php", 0, "POST");
respuesta = "El formulario se ha sido enviado.";
} // end if
}

Y en el boton borrar:

on (release)
{
nom = "";
email = "";
direccion = "";
postal = "";
ciudad = "";
provincia = "";
pais = "";
telefono = "";
movil = "";
fax = "";
mensaje = "";
respuesta = "";
}



Y para el código php el archivo se llama formulario y he puesto:

<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {

$datos="Nombre del autor: $nom
+ Su email:,$email
+ Su direccion:,$direccion
+ Su codigo postal:,$postal
+ Su ciudad:,$ciudad
+ Su provincia:,$provincia
+ Su pais:,$pais
+ Su telefono:,$telefono
+ Su movil:,$movil
+ Su fax:,$fax
+ Mensaje:,$mensaje";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;

$m->From( "[email protected]" );

$m->To( "[email protected]" );

$m->Subject( "$email" );

$m->Body( "Nombre del autor:
$nom
Su email:
$email
Su direccion:
$direccion
Su codigo postal:
$postal
Su ciudad:
$ciudad
Su provincia:
$provincia
Su pais:
$pais
Su telefono:
$telefono
Su movil:
$movil
Su fax:
$fax
Mensaje:
$mensaje" );
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>


En que me estoy equivocando? El código php lo he realizando basandome en diferentes tutoriales que he encontrado de internet, alguien me puede ayudar por favor? os lo agradeceria mucho, que ya llevo dias peleandome con esto
Ah! el formulario está colgado provisionalmente en esta dirección por si quereis ver la forma que tiene h t t p : / / s i w i .i f a s t n e t . com/formulario.html

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi formulario de contacto

bueno...en vista del exito he seguido investigando y haciendo cambios pero ni con esas funciona. En el php actual he puesto:

<?php
if(!empty($HTTP_POST_VARS['nombre_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['email_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['direccion_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['postal_txt'])|| !empty($HTTP_POST_VARS['ciudad_txt'])) || !empty($HTTP_POST_VARS['provincia_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['pais_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['telefono_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['movil_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['fax_txt']) || !empty($HTTP_POST_VARS['mensaje_txt']))
{
$fecha = date("D-M_y H:i");
$to = "[email protected]";
$subject = "Consulta desde tusitio.com";
$body .= "\n\n---------------------------\n";
$body .= "FORMULARIO DE CONSULTA" . "\n";
$body .= "COMIN 360" . "\n";
$body .= "-----------------------------------------------------------" . "\n";
$body .= "\n";
$body .= "Enviado por: " . $HTTP_POST_VARS["nombre_txt"] . "\n";
$body .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email_txt"] . "\n";
$body .= "Direccion: " . $HTTP_POST_VARS["direccion_txt"] . "\n";
$body .= "Codigo postal: " . $HTTP_POST_VARS["postal_txt"] . "\n";
$body .= "Ciudad: " . $HTTP_POST_VARS["ciudad_txt"] . "\n";
$body .= "Provincia: " . $HTTP_POST_VARS["provincia_txt"] . "\n";
$body .= "Pais: " . $HTTP_POST_VARS["pais_txt"] . "\n";
$body .= "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono_txt"] . "\n";
$body .= "Movil: " . $HTTP_POST_VARS["movil_txt"] . "\n";
$body .= "Fax: " . $HTTP_POST_VARS["fax_txt"] . "\n";
$body .= "Mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["mensaje_txt"] . "\n";
$body .= "\n\n---------------------------\n";
$body .= "Mail sent by: " . $HTTP_POST_VARS['nombre_txt'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['email_txt'] . ">\n";
$header = "From: " . $HTTP_POST_VARS['nombre_txt'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['email_txt'] . ">\n";
$header .= "Reply-To: " . $HTTP_POST_VARS['nombre_txt'] . " <" . $HTTP_POST_VARS['email_txt'] . ">\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . "\n";
$header .= "X-Priority: 1";
if(@mail($to, $subject, $body, $header))
{
echo "output=sent";
} else {
echo "output=error";
}
} else {
echo "output=error";
}
?>


Y en el fla, hay dos capas, cada una con un fotograma, en una he puesto un stop y en la otra...
Boton enviar:

on (release)
{
if ((nombre_txt == "") or (email_txt == "") or (direccion_txt == "") or (postal_txt == "") or (ciudad_txt == "") or (provincia_txt == "") or (pais_txt == "") or (telefono_txt == "") or (movil_txt == "") or (fax_txt == "") or (mensaje_txt == ""))
{
respuesta = "Hay campos obligatorios sin rellenar";
}
else
{
loadVariablesNum("correo.php", 0, "POST");
respuesta = "El formulario se ha sido enviado.";
}
}


Boton borrar:

on (release)
{
nombre_txt = "";
email_txt = "";
direccion_txt = "";
postal_txt = "";
ciudad_txt = "";
provincia_txt = "";
pais_txt = "";
telefono_txt = "";
movil_txt = "";
fax_txt = "";
mensaje_txt = "";
respuesta_txt = "";
}


Alguien me puede ayudar!!?? por favor
Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Toledo
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Hola.
he mirado el codigo muy por encima porque tengo que irme.
Aver, tu queres enviar el formulario por e-mail o guardarlo en un archivo ?
Si es guardar en un archivo te has pasado un poco con el codigo.
y si es para enviarlo por correo electronico tienes que apuntar al archivo CGI.
mi web es njs.es puedes ver como han quedado los formularios que hice.
y si te gusta te pasara el codigo.
o si no mañana mirare tu codigo de formulario y te ayudare, pero parace ser que el php es el que falla es demasiado codigo para un formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Hola!
Lo que quiero es que al enviar los datos del formulario me los envien al e-mail.
No tengo ni idea de php y programación y el código lo he creado de tutoriales que he ido encontrado por internet y posteriormente lo he modificado con los campos que a mi me interesan.
La cosa es que el fla, creo que está correcto pero al darle a enviar no me envia nada ni un simple error asi que no se que pasa. Si me lo puedes mirar te lo agradeceria mucho, gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Toledo
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Hola quise enviarte el codigo por aqui pero me sale el p*to mensaje de por motivos de antispam no puede enviar enlaces.
Si queres contacta con migo y dame tu email te enviare el archivo.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 18:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Cita:
Iniciado por NJS.es Ver Mensaje
Hola quise enviarte el codigo por aqui pero me sale el p*to mensaje de por motivos de antispam no puede enviar enlaces.
Si queres contacta con migo y dame tu email te enviare el archivo.
Saludos.
Hola:

El éxito de estos foros, entre otras muchas cosas está en que compartimos los problemas y las respuestas... si puedes dar respuesta con código, deberías postearlo o al menos orientar sobre el mismo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Toledo
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Problemas con mi formulario de contacto

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

El éxito de estos foros, entre otras muchas cosas está en que compartimos los problemas y las respuestas... si puedes dar respuesta con código, deberías postearlo o al menos orientar sobre el mismo.

Saludos
Y como queres que publique el codigo si no me lo permite la web ???
Sale el mensaje de por motivos de antispam no puede enviar enlaces.
Y no te pases de listo.
Antes de citar aglo piensa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Cita:
Iniciado por NJS.es Ver Mensaje
Y como queres que publique el codigo si no me lo permite la web ???
Sale el mensaje de por motivos de antispam no puede enviar enlaces.
Y no te pases de listo.
Antes de citar aglo piensa.
Deberías de saber que hay que tener un mínimo de mensajes para poder postear un enlace. Hasta que llegues a ese mínimo siempre puedes borrar el código de enlace y poner "aqui la dirección a tu página php" o quitar las www como hiciste para poner tu Web.
Antes de citar algo... piensa
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: barcelona
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mi formulario de contacto

bueno, q haya paz!!! la que necesito ayuda soy yo! jajajajaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Sonrisa Re: Problemas con mi formulario de contacto

hola, aqui tienes un tutoril para hacerlo en php espero que te sea de ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 23:37
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Problemas con mi formulario de contacto

Para mi o copiaste un código muy complicado, o leíste un tutorial muy complejo, esto hace que no pudiste hacer funcionar tu código.

Formulario de Contacto con Flash

Código PHP para enviar ese Formulario Flash

:)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.