Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con mi pagina web en internet explorer 6

Estas en el tema de Problemas con mi pagina web en internet explorer 6 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, ya busque en el foro pero no encontre el problema que tengo, hace poco termine mi pagina y todo (aparentemente) salio bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con mi pagina web en internet explorer 6

Hola a todos,
ya busque en el foro pero no encontre el problema que tengo, hace poco termine mi pagina y todo (aparentemente) salio bien, pero hoy probe en internet explorer 6 y no se abre , lo probe en varios navegadores y no hay problema, si me pueden ayudar con este problema se lo agradezco, la pagina es

http://www.viajesbrasmar.com/

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:45
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con mi pagina web en internet explorer 6

Ami una vez me paso lo mismo, era por que tenia un "<!--" dando vuelta que nunca cerraba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con mi pagina web en internet explorer 6

Lo acabo de abrir con ie6 y lo veo perfectamente, incluso el slide del top.

Por si te sirve (aunque no afecta a la visibilidad) sale un aviso de error en la línea 1778, carácter 1 y dice que esperaba un objeto.

La he abierto también con Opera y Chrome para comparar y en ie6 se ve igual.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.