Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con mi "web"

Estas en el tema de Problemas con mi "web" en el foro de Diseño web en Foros del Web. yo lo que queria hacer es como una columna en la izquierda una a la derecha y otra central, la derecha y la izquierda serian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:14
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Problemas con mi "web"

yo lo que queria hacer es como una columna en la izquierda una a la derecha y otra central, la derecha y la izquierda serian como unos menus y el contenido de la tabla central cambiaria segun donde pincharan el las otras dos tablas, por ejemplo si pongo en la columna izquierda "fotomontajes" al pinchar hay la tabla central cambiaria a ese contendo y en ella saldria el tutorial de como hacer fotomontajes, no se si me entendeis gracias por adelantado!

Última edición por juanitTo; 20/01/2007 a las 07:38 Razón: edito este mensaje por que he cambiado de opinion sobre el diseño de mi web
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:21
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Problemas con mi "web"

saludos, no te comprendo del todo bien, pero lo que puedes hacer es crear una columna más a la izquierda y en su interior meter el menú flash. Lo que podrías hacer es subir tu web a algun srever gratuíto para que veamos tu problema o haz una captura d panatalla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:36
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

..........

Última edición por juanitTo; 20/01/2007 a las 07:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 05:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

..........

Última edición por juanitTo; 20/01/2007 a las 07:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:49
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con mi "web"

lo q deseas hacer no es dificil, seria mejor si utilizas frames, de lo contrario cada q selecciones un link tendrias q cargar toda tu apgina nuevamente, con el uso de frames puedes tener 3 frames como deseas y en el frame central cargar todo tu contenido, asi cada q selecciones un link solo cargas el contenido en el frame central
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:56
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

muchas gracias lo intentare y ahora te cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

no es frames o que busco, se estropearia es diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 13:04
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Problemas con mi "web"

Con un iframe en la columna central se arreglaría
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 13:41
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
Con un iframe en la columna central se arreglaría
se puede hacer un iframe sin el dichoso scroll????
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 16:46
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Problemas con mi "web"

Con esto vale...
<iframe scrolling="no"></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:27
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

vale aora la ultima duda de que manera tendria que poner los links del menu para que se cargaran todas las webs en el iframe???
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 13:00
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Problemas con mi "web"

http://www.forosdelweb.com/showpost....45&postcount=5
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 14:12
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

no e entendido nada, que tipo de javascip necesito podrias poner un ejemploo, gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 15:08
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Problemas con mi "web"

umm para eso pasate por el coso de javascript, la verdad de js..zero!
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 16:59
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Problemas con mi "web"

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
vale aora la ultima duda de que manera tendria que poner los links del menu para que se cargaran todas las webs en el iframe???
Link:
Código HTML:
<a href="archivo.html" target="marquito">Link a archivo.html</a> 
En la parte donde queda el iframe:
Código HTML:
<iframe name="marquito" scrolling="no"></iframe> 
marquito puede ser cualquier palabra, pero si la cambias en el iframe tienes que cambiarla en el link, es el que hace que vaya al iframe y no encima de toda la página...

Espero que te sirva
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:04
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con mi "web"

michas gracias te lo agradezco mucho sumolari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.