Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con mi web... Ayuda!

Estas en el tema de Problemas con mi web... Ayuda! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con una página de mi web, al entrar en la sección animales se ve una parte en blanco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:55
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 29
Problemas con mi web... Ayuda!

Hola a todos, tengo un problema con una página de mi web, al entrar en la sección animales se ve una parte en blanco y otra en negro, cuando solo tendría que ser blanco.
No encuentro solución para este problema...

Alguien sabe cómo solucionarlo??

La página con el error es esta: http://www.naica.com.ar/animales.html

Les dejo una imágen del error:


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problemas con mi web... Ayuda!

yo veo el fondo en blanco
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mi web... Ayuda!

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
yo veo el fondo en blanco
idem
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 16:25
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problemas con mi web... Ayuda!

Cita:
Iniciado por andresccccc Ver Mensaje
idem
antes era negro y vos lo cambiaste a a blanco o de la nada se ve negro??

si es q hiciste algun cambio, borra las cokiees quizas ese sea tu problema...

pero yo veo todo blanco
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.