Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con muchos input

Estas en el tema de Problemas con muchos input en el foro de Diseño web en Foros del Web. Nas, tengo un server con una pagina con multitud de inputs que mandar por el metodo post, y me funciona perfectamente. Pero he cambiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con muchos input

Nas, tengo un server con una pagina con multitud de inputs que mandar por el metodo post, y me funciona perfectamente.

Pero he cambiado de server y NO me funciona, y me estoy volviendo loco sin saber que ocurre, por que el resto de paginas del sitio funcionan perfectamente todos los post.

Ya bastante harto me he decidido ha tomar otro camino, he hecho un javascript y he empezado a hacer que recoja los valores y los metan en otro formulario mas concreto y lo mande. Pero resulta que los ultimos post no me los manda tampoco!!!

Creo que el problema es de alguna variable del server que limita la cantidad de información a enviar por el post, por que aunque son sólo números son unos cuantos (algo mas de 200)

La variable del server upload_max_filesize esta a 70M y desde luego no llego a esa cantidad.

necesito ayuda o una pista!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con muchos input

Cosas a revisar:

¿hay algún error de PHP?
agregá
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);

al inicio del programa.

¿hay algún error de javascript?
usá un navegador que tenga una consola de errores decente, como Opera o Firefox y fijate si hay errores.

¿cómo es el código que maneja los datos enviados?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con muchos input

Al principio del todo, simplemente cambiando al server nuevo, era un formulario normal en html con su form y sus input, sin mas problemas, y en la página que los recoge lo he verificado justo al iniciar que no los recoge.

Cuando lo he pasado a Javascript he verificado que los datos los recoge bien y los pone en el sitio correcto, pero estos ultimos no le da la gana mandarlos mientras que los primeros si.

Los datos recogidos (para verificar) es al inicio y de la forma básica.

Ahora le tengo puesto que al pulsar el boton de enviar va un javascript que recoge el valor de cada casilla de input y lo mete en un nuevo formulario que es el que envia.

¿que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 05:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con muchos input

imagino que esa última respuesta implica que no estás viendo ningún error de php o de javascript.

Vas a tener que pegar algo de código o incluir un enlace donde se pueda ver lo que sucede.
(el enlace es preferible)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con muchos input

Poner el link dierctamente es algo complicado: se trata de un juego web que estoy programando y es una de las pantallas (http://5d.es.kz/)

No te puedo poner el link directamente por que no funcionaría, depende de cosas como la cuenta del jugador y demás.

He copìado el codigo directamente de una pantalla y lo he metido en:

http://faesp.org/quintadim/pruebas/prueba.php

Todos los input estan en html como en el codigo original (aunque generados por php), y lo que me esta volviendo loco es que en un server funcione y en otro no, cuando es una copia exacta del sitio y todo lo demas funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con muchos input

No parece haber errores de Javascript, que es lo único que puedo comprobar.
La redirección se hace a la nueva página, así que asumo que el formulario se envía. Algo mal hay del lado del servidor.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con muchos input

Muchisimas gracias por mirarmelo, ya imagino que es del server por que de otra forma no me funcionaria tampoc en el server viejo.

pero ¿que variable o parámetro puede ser el que lo limite?, si contacto con el hosting debo decir algo mas concreto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 22:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con muchos input

antes que nada (quizás debí mencionarlo antes) y como medida "desesperada", creo que deberías hacer esto:

var_dump(get_defined_vars());

Te va a mostrar mucha más información que la necesaria, todas las variables definidas con sus respectivos valores. Buscá por la página resultante si no andan por ahí los valores que vienen de la otra página.

Otra cosa que deberías hacer es probar firefox con la extensión "live http headers", que te muestra practicamente toda la información enviada desde el navegador al servidor y desde el servidor al navegador. Activalo antes de enviar el formulario, y verás toda la información transmitida. Si hay algún error podrás verlo ahí.


Saludos y ánimo, ya lo podrás solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.