Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con páginas locales

Estas en el tema de Problemas con páginas locales en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos, al ver las páginas en local, se me hacen más pequeñas y la negrita desaparece en algunas letras. Solamente me ocurre en firefox. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas con páginas locales

Saludos, al ver las páginas en local, se me hacen más pequeñas y la negrita desaparece en algunas letras. Solamente me ocurre en firefox.
Si subo las páginas a un servidor, se ven perfectamente

¿a alguien le ha ocurrido antes? ¿cómo se soluciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con páginas locales

Parece un conflicto de CSS, ¿has validado el código HTML y CSS para asegurarte que todo está correcto?
¿Seguro que al subir estás subiendo todos los archivos?
¿cómo estás vinculando los archivos CSS?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Parece un conflicto de CSS, ¿has validado el código HTML y CSS para asegurarte que todo está correcto?
¿Seguro que al subir estás subiendo todos los archivos?
¿cómo estás vinculando los archivos CSS?


Saludos.
el problema creo que es más tema de la configuración interna de firefox (pero no tengo ni idea de que puede ser),
más que nada porque utilizo para comprobar los diseños el ie6, ie7 y opera y en todos se ve correcto, solamente se reduce su tamaño y cambia la letra cuando la página la veo desde local en ff, una vez que la subo todo se ve correctamente

de hecho antes lo veía también correctamente en firefox, pero a raíz de una actualización o a saber que, se ven diferentes las páginas en local

al principio pensé que eran problemas de falta de letras o fallo de css,
reinstalé las letras y todo igual, si fuese problema del css no se me vería bien al subirla asi que sigo sin entender ni encontrar el fallo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Es difícil saber sin ver, pero el error más probable es un problema de rutas relativas, aunque en ese caso veo poco probable también que el Opera o IE todo vaya bien, y en FF no.

¿Has borrado por completo la caché?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es difícil saber sin ver, pero el error más probable es un problema de rutas relativas, aunque en ese caso veo poco probable también que el Opera o IE todo vaya bien, y en FF no.

¿Has borrado por completo la caché?
si,
lo que me queda por hacer es reinstalar el firefox, no quería hacerlo para no perder todos los plugins, favoritos y demás ...

he pensado que igual éra problema de firebug, lo he eliminado y nada

la página en local hace algo muy curioso, al cargarla se ve bien e inmediatamente se redimensiona
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

¿Ningún javascript de por medio? ¿algún tamaño de fuente relativo?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Ningún javascript de por medio? ¿algún tamaño de fuente relativo?
si hubiese algo de por medio, también daría error al verlo subirlo o en los otros navegadores

el tema esta en que todas las páginas en local se me ven más pequeñas y con los estilos de letras cambiados, no es una en concreto son todas
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 13:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Pez_del_Web Ver Mensaje
si hubiese algo de por medio, también daría error al verlo subirlo o en los otros navegadores

el tema esta en que todas las páginas en local se me ven más pequeñas y con los estilos de letras cambiados, no es una en concreto son todas
Hombre, es tan raro que es por pensar posibilidades: podría ser una instrucción de javascript que sólo FF está entendiendo, y ese javascript no ha sido subido al servidor.
Para lo segundo, lo de los tamaños relativos me refería en la css, y por eso s ría en todas, claro.

No sé, si muestras el enlace, igua se ve algo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Hombre, es tan raro que es por pensar posibilidades: podría ser una instrucción de javascript que sólo FF está entendiendo, y ese javascript no ha sido subido al servidor.
Para lo segundo, lo de los tamaños relativos me refería en la css, y por eso s ría en todas, claro.

No sé, si muestras el enlace, igua se ve algo.
es que hasta el phpmyadmin o cualquier foro en los que no he tocado nada se ve más pequeño estando en local, de ahí que descarte que sea por alguna órden en css o función javascript,
creo que es alguna opción de configuración interna del firefox, que por más que busco no encuentro

creo que solamente reduce la página a mostrar y que en realidad no cambia el estilo de letra, al hacer todo más pequeño "las reduce"

la verdad es que es bastante raro
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

¿El phpMyAdmin? pero entonces no tiene nada que ver con tu web, eso está claro. ¿Y cómo ves el mismo phpmyadmin diferente en local que en internet? Aquí ya me estoy perdiendo.
Tu web la ves diferente en local que en internet, sólo con firefox. ¿Y si te bajas un html de cualquier otro sitio, en local lo ves diferente de en internet, o sólo ocurre con tus html?

No sé, aun me parece más desconcertante. Al igual que hablaba de javascript, es lo mismo si tuvieras una función PHP para detectar la resolución, o algo así, vamos.

Si todo es así, sólo me queda herramientas/opciones/contenido/tipos de letra/avanzadas. Quizá no estés permitiendo a las páginas elegir su tipo de letra, o al contrario, no sé.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿El phpMyAdmin? pero entonces no tiene nada que ver con tu web, eso está claro. ¿Y cómo ves el mismo phpmyadmin diferente en local que en internet? Aquí ya me estoy perdiendo.
Tu web la ves diferente en local que en internet, sólo con firefox. ¿Y si te bajas un html de cualquier otro sitio, en local lo ves diferente de en internet, o sólo ocurre con tus html?
en cada post intentaba decirlo!! jajaja

he logrado solventarlo, parece ser que pulse teclas que no debía y redujo la presentación

se hace con el Ctrl+ruleta ratón arriba o abajo (para aumentar o reducir)
dejo el link con los "atajos" del ratón :
http://support.mozilla.com/es/kb/Mouse+shortcuts

muchas gracias por su ayuda y paciencia
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 06:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Sí, vamos, eso es conocidísimo, pero bajo ningún concepto eso podría reducir tu página cuando la ves en local y no cuando la ves en internet. O es que lo probaste una única vez, te pasó eso y no volviste a cerrar y abrir ninguna de las dos opciones.

En fin, en cualquier caso lo has resuelto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí, vamos, eso es conocidísimo, pero bajo ningún concepto eso podría reducir tu página cuando la ves en local y no cuando la ves en internet. O es que lo probaste una única vez, te pasó eso y no volviste a cerrar y abrir ninguna de las dos opciones.

En fin, en cualquier caso lo has resuelto.
supongo que es por lo siguiente:

me da que es porque asocia la "personalización" al dominio y como resulta que todas las páginas en local tienen el dominio "localhost" me las presentaba todas reducidas xD

al subir la página el dominio ya no es el "localhost" y muestra todo perfectamente
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 07:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Pero esa "personalización por dominio" ocurre una única vez. Pruébalo: aumenta con la rueda aquí en el foro y navega por él; siempre sale aumentado o reducido, pero cierra el navegador y vuélvelo a abrir.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pero esa "personalización por dominio" ocurre una única vez. Pruébalo: aumenta con la rueda aquí en el foro y navega por él; siempre sale aumentado o reducido, pero cierra el navegador y vuélvelo a abrir.
cierro y lo abro el ff y lo sigo viendo reducido, todo el dominio de forosdelweb

el resto de páginas las veo bien, asi que no se a que te refieres xD
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 09:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Ah, perdón. ¿Qué firefox? Yo hablo del 2. Si hablas del 3, es que lo he usado muy poco y no sé cómo va eso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ah, perdón. ¿Qué firefox? Yo hablo del 2. Si hablas del 3, es que lo he usado muy poco y no sé cómo va eso.
del 3, pero bueno el tema ya esta claro así que no tiene sentido seguir dándole :D

jajaja
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 12:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Hombre, por mi parte, no por tu problema, que parece estar resuelto, sino por averiguar si ese es un comportamiento habitual de FF3, y por tanto algo a recordar, que me extraña tanto tanto que lo voy a mirar bien para tenerlo claro.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con páginas locales

¡Qué atento FireFox 3.0.3!
Efectivamente, si aumento la página (ctrl +) y lo cierro, al volver a la página mantiene el valor del aumento. Aunque recargue la página, ese valor prevalece.

Y si teniendo hecho zoom en una página, abro otra instancia de FF (ventana, no otra pestaña), y voy a la página en cuestión, la muestra con el valor del zoom de la primera.

¿respeto a las opciones del usuario?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 16:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas con páginas locales

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿respeto a las opciones del usuario?
Pues sí, seguro que es por eso. Y así me ahorro investigarlo. Quedaría pendiente ver si en las opciones hay algo referente a eso, si es modificable, etc.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.