Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Problemas con el paso de parametros a traves de URL

Estas en el tema de Problemas con el paso de parametros a traves de URL en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema, en algunas páginas web con php puedo acceder a cierto contenido poniendo en la URL algunos parámetros. Por ejemplo, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con el paso de parametros a traves de URL

Hola,

Tengo el siguiente problema, en algunas páginas web con php puedo acceder a cierto contenido poniendo en la URL algunos parámetros. Por ejemplo, para acceder a la información sobre un determinado grupo en http://www.metal-archives.com
lo que hago es
http://www.metal-archives.com/search.php?string=Metallica&type=band
y ya me redirige a la página deseada. Lo que estoy intentando hacer es una aplicación en Java para realizar determinadas acciones de forma automatizada en la web.

El caso es que he probado con algunos logins en otras páginas y esa manera de acceder no me funciona, por ejemplo en
http://cpanel.zobyhost.com/index.php?passwd=passwordcualquiera&uname=zoby_555 555&language=Spanish

En este último caso me redirige a la misma página http://cpanel.zobyhost.com/index.php. He buscado en el código fuente de la página y sólo manda esos 3 parámetros y están correctos además. ¿Entonces porque no redirige a la página deseada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el paso de parametros a traves de URL

la página a la que estas intentando entrar, supongo que es tuya, porque si no...
__________________
http://www.pcexpansion.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el paso de parametros a traves de URL

Claro, lo que quiero hacer es automatizar la importación de la base de datos a mi página web que está alojada en hosting gratuito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 18:21
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.623
Antigüedad: 10 años
Puntos: 404
Respuesta: Problemas con el paso de parametros a traves de URL

No se si entiendas la diferencia entre métodos POST y GET, cuando realizas una petición con variables en la URL estas realizando una petición GET, normalmente para autenticar un usuario en X sistema se utiliza el método POST, y en algunos casos se comprueba que la petición sea la correcta, ahora, también para mayor seguridad algunos sistemas verifican de donde y como se esta realizando dicha petición, si no tiene un "referer" conocido (posiblemente de la página que contiene el formulario, o que sea dentro del mismo dominio) no realizan la autenticación del usuario
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el paso de parametros a traves de URL

OK, gracias. Pues sí al ser método post lo he tenido que cambiar, pero aún así no puedo acceder y será precisamente por los referers como comentas.

Etiquetas: parametros, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.
SEO by vBSEO 3.3.2