Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con rutas

Estas en el tema de Problemas con rutas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Hice una página web a partir de una plantilla, son pocas hojas utilizo el HtmlKit y compré un dominio y hosting en "AllinHosting"; resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con rutas

Hola: Hice una página web a partir de una plantilla, son pocas hojas utilizo el HtmlKit y compré un dominio y hosting en "AllinHosting"; resulta que al darla de alta todos los enlaces no funcionan y en una web de ejemplo exactamente igual funcionan bien,además no aparece en internet me dirigí a All in Hosting y me dijeron que todo está bien pero que no he publicado la página la verad no entiendo porqué según el HtmlKit ya deberia estar publicada mi direccion es
www.bienestaryvidaprospera.com, yo la busco y no aparece nada ojalá me pudieran ayudar con esto algo estoy haciendo mal soy muy novato, de antemano les doy las GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 00:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problemas con rutas

De seguro la carpeta equivocada, dependiendo de tu hosting la tienes que subir a la que se llame htdocs o www.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con rutas

Verifica, según to Hosting, que lo hayas subido a la carpeta correcta y que el archivo de inicio se llame "index". Tal vez si metes todos los archivos en la carpeta "public_html" de tu servidor, resulte. También hay la posibilidad de que se trate de un error interno de sus servidores y no tenga nada que ver contigo. Por ello, os sugiero consultar a vuestro proveedor de hostig a ver cuál pudiera ser el problema.

Saludos de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 06:03
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por ludwig92 Ver Mensaje
Hola: Hice una página web a partir de una plantilla, son pocas hojas utilizo el HtmlKit y compré un dominio y hosting en "AllinHosting"; resulta que al darla de alta todos los enlaces no funcionan y en una web de ejemplo exactamente igual funcionan bien,además no aparece en internet me dirigí a All in Hosting y me dijeron que todo está bien pero que no he publicado la página la verad no entiendo porqué según el HtmlKit ya deberia estar publicada mi direccion es
www.bienestaryvidaprospera.com, yo la busco y no aparece nada ojalá me pudieran ayudar con esto algo estoy haciendo mal soy muy novato, de antemano les doy las GRACIAS
Deja pasar 24 horas, si es un hosting nuevo a veces puede tardar. Si ya pasó ese tiempo es que lo tienes mal subido seguro.

Intenta utilizar el Filezilla a la hora de subir archivos, seguramente sea más sencillo que subir los archivos con el Html Kit.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Verifica, según to Hosting, que lo hayas subido a la carpeta correcta y que el archivo de inicio se llame "index". Tal vez si metes todos los archivos en la carpeta "public_html" de tu servidor, resulte. También hay la posibilidad de que se trate de un error interno de sus servidores y no tenga nada que ver contigo. Por ello, os sugiero consultar a vuestro proveedor de hostig a ver cuál pudiera ser el problema.

Saludos de antemano.
Hola gracias por tu respuesta ,en efecto tenia que subir los archivos en public_html me confirmaron en mi hosting también me dijeron que me asegurara que el HtmlKit tenga como "initial Directory" este folder public_html ya los subí a ese folder pero no entiendo eso de initial directory lo busque pero no localizo en el HtmlKit ni tengo idea de que sea un directorio inicial,por otro lado los enlaces siguen sin funcionar también quise ingresar en mi página y aparece esta sección del foro en lugar de la página no se porqué. de antemano te agradezco mucho tu orientación y ayuda gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por ludwig92 Ver Mensaje
Hola gracias por tu respuesta ,en efecto tenia que subir los archivos en public_html me confirmaron en mi hosting también me dijeron que me asegurara que el HtmlKit tenga como "initial Directory" este folder public_html ya los subí a ese folder pero no entiendo eso de initial directory lo busque pero no localizo en el HtmlKit ni tengo idea de que sea un directorio inicial,por otro lado los enlaces siguen sin funcionar también quise ingresar en mi página y aparece esta sección del foro en lugar de la página no se porqué. de antemano te agradezco mucho tu orientación y ayuda gracias
Por lo pronto, el "initial directory" es, como su nombre lo dice, el directorio o ruta inicial donde comienza a ejecutarse tu sitio. En este caso, debe de ser el documento index.html
Si cuelgas ese archivo o introduces la URL, deberías poder verlo sin problemas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Por lo pronto, el "initial directory" es, como su nombre lo dice, el directorio o ruta inicial donde comienza a ejecutarse tu sitio. En este caso, debe de ser el documento index.html
Si cuelgas ese archivo o introduces la URL, deberías poder verlo sin problemas.

Saludos.
<Gracias.Quiero decirte que el doc. index.html ya lo tengo dentro de la página
si a eso te refieres con lo de colgar o no? perdona que te de la lata pero soy novato en esto y estoy aprendiendo de los que saben como tú a lo de introducir la URL no se como hacerlo, y te repito voy a la página con explorer y en vez de la página aparece esta sección en que estamos del foro SALUDOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por ludwig92 Ver Mensaje
<Gracias.Quiero decirte que el doc. index.html ya lo tengo dentro de la página
si a eso te refieres con lo de colgar o no? perdona que te de la lata pero soy novato en esto y estoy aprendiendo de los que saben como tú a lo de introducir la URL no se como hacerlo, y te repito voy a la página con explorer y en vez de la página aparece esta sección en que estamos del foro SALUDOS
Con lo de introducir la URL completa, me refiero a escribir www.tusitio.com/index.html y tal vez de esa manera agarre el directorio.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 00:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Con lo de introducir la URL completa, me refiero a escribir www.tusitio.com/index.html y tal vez de esa manera agarre el directorio.

Saludos.
Muchas gracias por la ayuda ya resolví mis problemas y es que tenía que indicar el directorio inicial en el editor y al hacerlo ya apareció la página,sólo me quedó una duda en el HtmlKit no funcionan los enlaces ni se ven las imágenes y sin embargo si voy a la página por internet todo funciona bien y también se ven las imágenes no tengo ni idea de porqué,pero bueno lo importante ya quedó otra vez muchas GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con rutas

Cita:
Iniciado por ludwig92 Ver Mensaje
Muchas gracias por la ayuda ya resolví mis problemas y es que tenía que indicar el directorio inicial en el editor y al hacerlo ya apareció la página,sólo me quedó una duda en el HtmlKit no funcionan los enlaces ni se ven las imágenes y sin embargo si voy a la página por internet todo funciona bien y también se ven las imágenes no tengo ni idea de porqué,pero bueno lo importante ya quedó otra vez muchas GRACIAS
Qué bueno que ya lo resolviste. Seguramente no se ven de manera local porque los manda llamar con PHP.

Saludos y buena suerte.

Etiquetas: rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.