Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Estas en el tema de Problemas con servidor? o mi formulario de flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos.. siendo mi primer post () bueno aver siempre he creado formularios en flash y me han funcionado correctamente y recien compre un dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Hola amigos..
siendo mi primer post ()

bueno aver siempre he creado formularios en flash y me han funcionado correctamente y recien compre un dominio de yahoo la cual he sibudo el formulario de flash y no me funciona pero ese mismo en otro servidor si corre perfectamente q podra ser?

tendre q configurar el servidor de yahoo?
o alguna configuracion extra?

el servidor de yahoo si permite servidor php..
espero me ayuden

gracias de Ante mano Salu2...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

¿ Has revisado que te permita aparte del tema de php, usar flash???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

si me permite usar flash xq la web esta hecho en flash y si se visualiza...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Has intentado crear un pequeño debug en flash como en php por si devuelve algun error pero que el servidor por su configuracion no te este mostrando??

ya sabes, crear echo de respuesta en php para saber si la variable llega sale se va de copas etc, etc y lo mismo con flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Hola... sabes creo haber encontrado un dato importante cuando entro aver los archivos q estan en el servidor de yahoo para modificar existe una carpeta tmp (temporales parece) y dentro de ella hay un archivo llamado " mailError.log " crees q se debo a eso q no me deja enviar datos de mi formulario al correo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Has mirado el archivo de log para ver de que error se trata, si no lo has hecho miralo porque hay es posible que venga la respuesta, de hecho ahora que lo comentas es posible que yahoo al ser un servicio supongo gratuito tenga capado la capacidad de enviar emails a traves de php.... muuuuyyyy posible.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

bueno te comento q el dominio no es gratuito ...es de paga y lo brinda yahoo el " .com " ya vi el log...y me sale esto:

2008 Dec 11 17:46:49 Result: 9
2008 Dec 11 17:46:49 From address not in member domain. Message not sent.
2008 Dec 11 17:57:34 Result: 9
2008 Dec 11 17:57:34 From address not in member domain. Message not sent.
2008 Dec 11 18:14:18 Result: 9
2008 Dec 11 18:14:18 From address not in member domain. Message not sent.
2008 Dec 11 19:13:30 Result: 9
2008 Dec 11 19:13:30 From address not in member domain. Message not sent.

espero me ayudes..gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

Mmm y donde esta el código PHP?? Por lo que veo es problema de configuración más que nada, o de la dirección de donde haces el "From".

Tema trasladado a Web General.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

el codigo php esta junto con todos los archivos de las pagina..no esta en los temporales pero tb lo movi a los temporales y de nada sirvio...lo raro es q ese mismo formulario funciona hasta en un servidor gratuito q colge y en este de paga no...
Que configuracion creen q debo realizar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con servidor? o mi formulario de flash

por lo que veo en el log yahoo comprueba si la direccion de correo del remitente osea el formulario o la direccion que pones como from esta en sus servidore y es una cuenta autorizada como parece ser que no pasas el filtro de seguridad no envia el mensaje.

Deberas hablar con el soporte de tu servidor y preguntarles como debes de configurar la aplicacion para poder pasar el filtro.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.