Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con Shoutcast...

Estas en el tema de Problemas con Shoutcast... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal amigos, sere un poco directo pq estoy de salida... bueno mi problema es que tengo una radio stream en mi pc, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 320
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con Shoutcast...

hola que tal amigos, sere un poco directo pq estoy de salida...

bueno mi problema es que tengo una radio stream en mi pc, esta misma ya funciona se puede escuchar por el listen.pls, (osea por winamp) y monte una pagina local en la cual se escucha la emisora en 2 pc's distintas la pc local y una pc externa (de otra persona), ahroa el problema es que otras personas no la pueden escuchar motivo o razon pienso que es falta de algun plugin :S es lo unico que se me ocurre... alguien me puede ayudar a saber q plugin es y ponerle una autoinstalacion en la pagina por favor???



graciasss!! feñliz noche y por favor espero sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 320
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Shoutcast...

alguna ayuda por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!"!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 21:35
Avatar de Elpikudo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: California
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Shoutcast...

Bueno lo que pienso es esto yo tengo el servicio de pago por radio con Shoucast y lo que pasa cuando tu computadora sirve de servidor para shoucast es que no es tan potente como un servidor dedicado precisamente configurado para shoucast.

Asi que el motivo que no deja escuchar ala demas gente es por q no aguanta el stream de radio desde tu computadora local lo maximo que dejara oir sera 3 computadoras simultanea mente.

Yo te recomiendo si queres que te escuche mucha gente compra servicio de Shoucast.

Te dare una pagina donde yo tengo mis servicios de radio buena calidad de sonido y a un buen precio.

http://www.netyco.com.ar/

Decile que yo te recomiendo: Jose Salguero
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 22:06
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con Shoutcast...

no das mucha información sobre el tema.... con shoutcast, una conexión a internet y winamp puedes armar una radio por internet sin necesidad de nada más......

no dices por que no te escuchan...... lo cual me hace suponer que tienes una conexión no muy rápida o que has configurado el shoutcast para una transmisión de muy alta calidad...

da un poco más de detalles para ver si te podemos ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 22:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con Shoutcast...

No especificas si las "otras personas" te refieres a equipos en internet (fuera de tu red lan), si es así, lo que pienso es que tienes problemas de configuración en tu modem/router con el cual conectas tu equipo a internet, para que equipos externos tengan acceso a tu equipo es necesario que hagas un renvio de puerto a tu pc para que puedan conectarse desde el exterior...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Shoutcast...

hi, creo q yo tengo el mismo problema, segun yo en las configuraciones del servidor estan bien , en la opcion SrcIP el valor es Any para q cualquiera se conecte, el firewall esta desactivado, etc etc, desde las pcs o laps conectadas a mi modem via wifi o cable no hay problema si escuchan la radio pero desde otras de diferente modem ni siquiera la detectan, la calidad esta en 24kz/11000hz. Que parametros del modem o el shoutcast debo editar para que la detecte cualquier pc ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.