Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con vinculos

Estas en el tema de Problemas con vinculos en el foro de Diseño web en Foros del Web. buen dia, miren... estoy manejando este tipo de vinculo manejando php: <a href='#' onClick=pagina('page/quince.php','paginas')>Atras</a> esto seria en html: <area shape="rect" coords="2,6,216,41" href="#" onClick="pagina('page/uno.htm', 'paginas')" title="Uno"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:02
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Problemas con vinculos

buen dia, miren... estoy manejando este tipo de vinculo manejando php:

<a href='#' onClick=pagina('page/quince.php','paginas')>Atras</a>

esto seria en html:

<area shape="rect" coords="2,6,216,41" href="#" onClick="pagina('page/uno.htm', 'paginas')" title="Uno">

el detalle es que quiero que haga lo mismo, pero en un formulaio... y lo tengo asi...

echo "<form name='validaenviar' method='post' action='pagina('page/veinte.php','paginas')'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Clave</strong>&nbsp;<input type='pass' name='password' size='15'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;<input type='button' value='Entrar' onClick='valida_ingresar()'></p>";

se los agradesco Mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:58
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con vinculos

y cual es el error o el problema?

que puede ser el action del form

prueba
action"page/veinte.php"

pero el PHP no lo veo por ningun sitio

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:17
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

mira si lo pongo asi como lo tengo, me envia a una pagina nueva, y yo quisiera que se situe en la misma pagina.... asi como lo hace el codigo tanto html como el de arriba que esta en php....

lo que no se es como ponerlo con el form

ya lo probe asi como me dices pero = no sale...

Saludos..

Última edición por RastaMart; 02/10/2008 a las 13:19 Razón: Falta comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:21
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con vinculos

pues en el action pon a la pagina que quieres que vaya

pero no me entero muy bien de que es lo que quieres hacer

tambien puedes poner en el action

action " <?php $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?> "
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:39
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

umm digamos que trabaja mas o menos que los frames que nada mas el contenido cambia, sin que se mueva el menu ni el encabezado...

asi lo maneja este tipo de link, sinceramente estoy comenzando con esto, pero en php no se como ubicarlo....


se les agradece su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:46
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problemas con vinculos

Lo siento pero no se como

yo hago lo mismo, nunca me cambia el encabezado ni el pie de pagina solo el contenido, pero sin usar frames, solo con php

Un saludo y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:01
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

se te agradece tu ayuda mi estimado....

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Problemas con vinculos

Como dice jaronu, tu problema no es de PHP si no de HTML. Traslado tu tema a aquel foro.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:18
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

abro un nuevo tema o nada mas paaso el link del problema.... o como se le hace para trasladarlo para el foro de html???
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con vinculos

Cita:
Iniciado por RastaMart Ver Mensaje
buen dia, miren... estoy manejando este tipo de vinculo manejando php:

<a href='#' onClick=pagina('page/quince.php','paginas')>Atras</a>

esto seria en html:

<area shape="rect" coords="2,6,216,41" href="#" onClick="pagina('page/uno.htm', 'paginas')" title="Uno">

el detalle es que quiero que haga lo mismo, pero en un formulaio... y lo tengo asi...

echo "<form name='validaenviar' method='post' action='pagina('page/veinte.php','paginas')'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Clave</strong>&nbsp;<input type='pass' name='password' size='15'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;<input type='button' value='Entrar' onClick='valida_ingresar()'></p>";

se los agradesco Mucho...

no se si esto es lo que necesitas
Código PHP:
echo "<form name='validaenviar' method='post' action='javascript:pagina(\'page/veinte.php\',\'paginas\')'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Clave</strong>&nbsp;<input type='pass' name='password' size='15'></p>
<p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;<input type='button' value='Entrar' onClick='valida_ingresar()'></p>"

ahora no se si tampoco funciona por que no creo que el action soporte ese tipo de javascript

si lo que quieres es que el action sea dinamico por que no lo colocas directamente asi

Código PHP:
echo "<form name='validaenviar' method='post' action='page/veinte.php'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'> 
o asi

Código PHP:
$pagex='page/veinte.php';
echo 
"<form name='validaenviar' method='post' action='".$pagex."'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'> 
voy a leer un poco realmente no se cual es el problema

ok creo que ya entendi, explicas demasiado mal tu problema, el problema con los frames lo manejas con el segundo atributo de tu funcion pagina, es eso? si es eso entonces solo te falta colocar el target en el action target='paginas' o tomando el ultimo ejemplo

Código PHP:
$framename='paginas';
$pagex='page/veinte.php';
echo 
"<form name='validaenviar' method='post' target='".$framename."' action='".$pagex."'>
<p><strong>&nbsp;Usuario</strong>&nbsp;<input type='text' name='users' size='20'> 
si no te sirve eso por favor explica mejor
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/

Última edición por Remsankar; 02/10/2008 a las 19:18
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 19:33
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

umm creo que no me especifique del error que tengo, como ven,


tengo esto en un link de php:
<a href='#' onClick=pagina('page/quince.php','paginas')>Atras</a>

esto es con codigo html:
<area shape="rect" coords="2,6,216,41" href="#" onClick="pagina('page/uno.htm', 'paginas')" title="Uno">

y tengo este codigo en php....

echo "<form name='validaenviar' method='post' action='valida.php' target='mainFrame'>
<p><strong>&nbsp;Correo</strong>&nbsp;<input type='text' name='correo' size='20'></p>
<p><strong>&nbsp;Clave</strong>&nbsp;<input type='password' name='password' size='10'>
<input type='button' value='Entrar' onClick='valida_ingresar()'>_
</p>";


lo que necesito es que este form, haga lo mismo que lo que tiene arriba, los dos codigos (php y html) funcionan, solo que no se como insertarlo en esta parte del formulario.....


espero y ahora si me explique bien para que me puedan ayudar...

se los agradesco mucho...


por el momento ya probe las 3 primeras, falta la ultima vamos a ver que pasa

Última edición por RastaMart; 02/10/2008 a las 19:42 Razón: FALTA COMENTARIO
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con vinculos

dices que necesitas que haga lo mismo que hace arriba, pero que es lo que hace arriba?

en el action="" es imposible poner javascript yo ya lo probe y simplemente no es posible, prueba el ejemplo 4 por que creo que solamente te faltaba el target, pero en realidad no se que es lo que hace el famoso javascript pagina

podrias colocar la funcion pagina si es que no puedes mostrar la web
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 20:56
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con vinculos

Cita:
Iniciado por RastaMart Ver Mensaje
umm creo que no me especifique del error que tengo, como ven,


tengo esto en un link de php:
<a href='#' onClick=pagina('page/quince.php','paginas')>Atras</a>

esto es con codigo html:
<area shape="rect" coords="2,6,216,41" href="#" onClick="pagina('page/uno.htm', 'paginas')" title="Uno">

y tengo este codigo en php....

echo "<form name='validaenviar' method='post' action='valida.php' target='mainFrame'>
<p><strong>&nbsp;Correo</strong>&nbsp;<input type='text' name='correo' size='20'></p>
<p><strong>&nbsp;Clave</strong>&nbsp;<input type='password' name='password' size='10'>
<input type='button' value='Entrar' onClick='valida_ingresar()'>_
</p>";


lo que necesito es que este form, haga lo mismo que lo que tiene arriba, los dos codigos (php y html) funcionan, solo que no se como insertarlo en esta parte del formulario.....


espero y ahora si me explique bien para que me puedan ayudar...

se los agradesco mucho...


por el momento ya probe las 3 primeras, falta la ultima vamos a ver que pasa
Ok, veamos tu problema. Aparentemente la funcion JavaScript "pagina" abre un popup, supongo que hace eso y tu quieres que tu form se envié a un popup? eso es? Si es eso por cierto que lo explicas muy mal, parece que no tomas en cuenta que nosotros no sabemos que hace la función "pagina" porque no lo especificas. Aclara ese punto. Qué hace la susodicha función "pagina" y entonces te podremos ayudar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 13:19
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con vinculos

mira la pagina tiene un archivo llamado
archivo2.js


y contiene esto:


function pagina(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}



esa la funcion de pagina.


y no abre un popups si no que es un tipo macro que maneja
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:34
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con vinculos

Eso es algo de ajax, sin embargo falta algo, qué hace la función: cargarpagina()?, deberías poner el código de esa función para ver que hace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.