Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con webstats4u o que es?

Estas en el tema de Problemas con webstats4u o que es? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una web y esto lo he estado monitoreando de diversas PCs de distintas partes de mi ciudad. Tengo una web con hosting de pago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con webstats4u o que es?

Tengo una web y esto lo he estado monitoreando de diversas PCs de distintas partes de mi ciudad.

Tengo una web con hosting de pago dominio propio todo pagado y en mi web tengo un directorio, y tengo insertado el codigo de las estadisticas web de la pagina webstats4u.com, y sucede que no tengo nincun enlace a una pagina llamada (saxobank_com) yo cuando abro mi web a la ves se habre diacha pagina de saxo...... en PopUp y eso no me gusta y yo puedo sospechar que webstats4u.com es la que esta mandando a que se habra la pagina mediante mi Web.

Les ha ocurrido eso alguno de udstedes, algo similar o tambien hay veces pienso que algun spider entro a mi web e inscrusto un codigo para que se habra esa tontera de web de saxooobannnnkk :-p.

Gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 21:26
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
si, gracias por el aviso, yo uso webstats4u en mi web y no me había dado cuenta del popup, es que uso Firefox y solo salta (aparentemente) en IE... acabo de abrir mi web con IE y si.. me salió el p** popup

Chau, webstats4u, chau
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 18:35
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
También tengo sospechas de webstats... de vez en cuando me levanta un popup.. :s

Estoy buscando y analizando nuevos contadores.
__________________
aaa!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si cierto es el webstats4u que bota unos popUp molestosos hay veces en mi web no abre el contador y muestra un error, no se si les ha pasado eso tambien.

O que ha pasado con webstats4u que esta sucediendo, alguien tiene algun contador similar a ese que no pogan esos PopUp molestosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Les recomiendo

Google analytics, estça muy bien, es muy completo y es gratuito, el unico problema es que no se actualiza instantaneamente com webstats4you
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, efectivamente Nedstatbasic (Webstats4u ahora) está utilizando Popups, yo sinceramente no he visto aviso alguno sobre esto al registrarme, seguramente está en las condiciones que "nadie lee".

He comprobado que los popups son de la empresa Adpepper (www.adpepper.com) y si miras en http://www.webstats4u.com/advertising/ verás que Webstats4u utiliza esa empresa.

Un saludo!.
__________________
Matda
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No utilicen webstats4u, yo lo utilice en una pagina web, y tras comprobar que cuando yo entraba en mi propia web no salia ningun popup ni ninguna publicidad, pero entrando desde otro pc con una ip distinta aparecia publicidad me di de baja, ya que creo que en el caso de que sea tu IP no se muestra ningun anuncio, y si es otra ip o otro rango mostrara la publicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.