Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con el XaraWebstyle

Estas en el tema de Problemas con el XaraWebstyle en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! estoy confeccionando una web con Frontpage y mi problema surge al implantar un menú en la página index con el programa XaraWebstyle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problemas con el XaraWebstyle

Hola a todos! estoy confeccionando una web con Frontpage y mi problema surge al implantar un menú en la página index con el programa XaraWebstyle y sus correspondientes enlaces, ya que al escoger el menu he insertar los titulos al pinchar en la seccion donde pone Browse to File, me viene el lío, yo lo que hago es dirigirme a la web correspondiente y pincho en la sección que corresponde a la página que quiero enlazar, me sale un cuadro donde pone en la parte superior el enlace de la sección que he pinchado, debajo hay una carpeta que pone vti_conf y en la parte de abajo pone, nombre:___________Use As URL y no se que hacer.... Me podríais indicar cuáles son los pasos a seguir? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 03:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problemas con el XaraWebstyle

podrías poner una imagen?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.