Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas con youtube en XHTML

Estas en el tema de Problemas con youtube en XHTML en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tenia un problema y no se donde radicaba Quiero decir que conseguí una solución pero es algo como un pañito de agua tibia, Cuando inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:39
Avatar de DanoRox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 19
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con youtube en XHTML

Tenia un problema y no se donde radicaba

Quiero decir que conseguí una solución pero es algo como un pañito de agua tibia,

Cuando inserto videos de youtube en una pagina xhtml, uso el siguiente código:

Código HTML:
<object width="425" height="350">
	<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PsRkU7FV4aw"></param>
	<param name="wmode" value="transparent"></param>
	<embed src="http://www.youtube.com/v/PsRkU7FV4aw"
	type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"
	width="425" height="350">
	</embed>
</object> 
Mi problema radica en que al insertar el segundo video no lo puedo visualizar, se queda en blanco el espacio asignado para el video.

La solución "temporal" que conseguí fue:
Hacer click derecho sobre el video y darle en "copiar código de inserción"
Luego pegarlo en el html, modificando alto y ancho a conveniencia.

El código generado es algo como esto:
Código HTML:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/d5nAKGLMmg8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/d5nAKGLMmg8?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object> 
El Problema nuevo que se me presenta es que no me lo valida...

Si alguien me puede orientar se lo agradecería...

Saludos, y Desde ya muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problemas con youtube en XHTML

buenas,
trata de siempre analizar los mensajes de errores que indica el validador. el reporte siempre detalla la razón por la que el documento no valida. ya sea porque no se ha cerrado correctamente un elemento, porque un atributo no existe en el doctype, falta de un atributo que es requisito, uso de un elemento que no existe en el doctype, entre otras. en tu caso particular, los principales errores son porque no estas cerrando los elementos (requerido en xhtml) y por el uso de un elemento que no existe en el doctype xhtml (embed).

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: danorox, embed, object, xhtml, youtube, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.