Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con z-index

Estas en el tema de problemas con z-index en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema esta es la pagina sanasana.com.ec la cuestion es que cuando inicia la pagina primero debe aparecer una animacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:08
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con z-index

Hola a todos

tengo un problema esta es la pagina

sanasana.com.ec

la cuestion es que cuando inicia la pagina primero debe aparecer una animacion de una rana echo en flash sobre todo el contenido,

pero el problema es que el contenido tiene otro flash y la rana esta debajo de este

estube leyendo y estube ocupando position:absolute; y z-index pero no me funciona con los flash,

alguien tiene una idea que puede ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:42
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con z-index

Hola yo veo tu pagina bien el banner funciona correctamente que es lo que quieres hacer aver si lo pones tu codigo para ayudarte mejor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:51
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: problemas con z-index

para una animación flash debes usar uno de estos parametros:

wmode=" transparent"

o

wmode="opaque"
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:29
Avatar de Masterphp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/php/
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con z-index

Nuevamente quiza quieres poner un intro a tu pagina web puedes crear un archivo ejemplo intro.html dentro de intro.html le pones tu animacion y direccionas de 5 segundos a otra pagina ejemplo index.html el codigo para direcionar es esta le pones en <body></body> de intro.html

<meta http-equiv="Refresh" content="5;url=index.html">
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:45
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con z-index

Muchas gracias por el consejo la cuestion es que el cliente lo que quiere es ver esa animacion al frente del contenido por 4 segundos y no redireccionandolo ya que va hacer otra pagina y refreca la pantalla, que deecho si sale el problema es que la mano se va debajo del otro flash. sin embargo si eh leido wmode=transparent voy a problar y les cuento que sucedio
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:55
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con z-index

no me funciono sigue existiendo el problema, no me da un posicionamiento o una forma de escojer que flash quiero que se vea alfrente de otro flash lo unico que hizo fue dejarme el background ya sea opaco o transparente,

no existe alguna forma de cargar primero uno de ellos (animacion flash) y luego el otro algun retardo o nose si sea eso estoy perdido en esa parte o no se si sea una solucion.

No encuentro solucion
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:08
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con z-index

ya solucione estaba aplicando mal el wmode=transparent gracias por todo ya funco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.