Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas en distintos navegadores

Estas en el tema de problemas en distintos navegadores en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, en la web: http://reparacionpc.260mb.com/ si la abro con ie, la pestaña de INICIO está separada por un espacio de SERVICIOS (que es la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas en distintos navegadores

hola,

en la web:

http://reparacionpc.260mb.com/

si la abro con ie, la pestaña de INICIO está separada por un espacio de SERVICIOS (que es la que le sigue)

en firefox y chrome no, obviamente que no la puse separada, por qué puede estar pasando esto?


además probé con los códigos de la web para poner música a mi sitio, pero cuando trabajo con dreanweaver y ejecuto localmente la escucho en IE, (porque puse el código de ms), pero cuando la subo a mi hosting no escucho nada, alguna idea??

probé con embed para firefox, etc, pero cuando lo pongo firefox me dice que está instlaando los plugins y se corta en seguida diciendome que no existen plugins disponibles

agradezezco cualqiuer ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problemas en distintos navegadores

Hola Martinico
Esto es parte de tu código:
Código HTML:
<div id="leftcontent"> 
<div id="leftcontent" class="imagen"> 
			<img alt="" src="tecnico2.jpg" width="130" height="114" /> 



<div id="leftcontent" class="column"> 
			<div id="leftcontent" class="colelement"> 
				<a href="index.html" ><img alt="" src="EMPRESA3.jpg" name="Image1" width="154" height="23" border = 0 /> 
			
			<div id="leftcontent" class="colelement"> 
				<a href="Servicios.html" onmouseover="swapImage('SERVICIOS2.jpg',Image2)" onmouseout="swapImage('SERVICIOS1.jpg',Image2)"> 
				<img alt="" src="SERVICIOS1.jpg" name="Image2" width="154" height="23" border = 0 /></a> 
			</div> 
			<div id="leftcontent" class="colelement"> 
				<a href="Contacto.html" onmouseover="swapImage('CONTACTO2.jpg',Image3)" onmouseout="swapImage('CONTACTO1.jpg',Image3)"> 
				<img alt="" src="CONTACTO1.jpg" name="Image3" width="154" height="23" border = 0 /></a> 
			</div> 
		</div> 
	</div> 
</div> 
 
 
<div id="rightcontent"> 
	<img alt="" src="cab1tan2.JPG" name="Image20" width="780" height="122" /><img alt="" src="TIT_EMPRESA1.jpg" name="Image30" width="150" height="25" /> 
<body onload="MM_preloadImages('grab.jpg')"> 

fijate que:

1) Tienes abierta etiquetas <div> antes de abrir <body>, eso no puede ser.

2) suponiendo que estuviera bien ubicada, a la primera imagen, creo que inicio, le falta cerrar la etiqueta con </div>

3) los "id" deben ser únicos, no se pueden repetir, ya que son la identificación de un elemento en particular.

Controla el cierre de las etiquetas que por ahí te faltan, y en otros lugares te sobran.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemas en distintos navegadores

Son muchos los factores que pueden influir, además de los apuntados por C2am:
La codificación que declaras, el chaset vacío ... Creo que te será de utilidad este análisis del validador.
Deberías utilizar una lista desordenada (ul/li/a) para el menú.
Y no colocar imágenes relevantes vía fondo. Así como no confiar información importante e imprescindible sólo a imágenes. Mira lo que ocurre si hay un fallo en la carga de imágenes o si alguien lo tiene inhabilitado:



Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:25
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas en distintos navegadores

Algunos ven el validador como para puritanos del HTML, pero creo que es bastante util a la hora de ahorrarnos dolores de cabeza.

Yo con mis primeras web se me rompia la cabeza y maldecia a internet explorer

Pero desde que valido mis webs, con validator, ya no pasa eso. Sigo maldiciendo a Explorer, pero lo hago menos je je. Muchos de los errores de cross browser es por no manejar codigo valido.

Ya que si despues metes animaciones y aplicaciones que nomas no validan , en mi opinion no debes traumarte por ello, osea es bueno validar porque te enseña a codificar como se debe, aunque no siempre es bueno ser tan exacto eon esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en distintos navegadores

bárbaro les agradezco los comentarios,

buscaba exactamente eso, saber como se solucionan estas cosas, no sabía que existía un validador...

saludos!!

no entendí mucho lo de las imágenes, no entiendo se deben poner entonces, pero buscare en la web...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problemas en distintos navegadores

Cita:
Iniciado por Martinico Ver Mensaje
no entendí mucho lo de las imágenes, no entiendo se deben poner entonces, pero buscare en la web...
Intento explicarme, Martinico:
La imágenes que se colocan vía css (como los background, por ejemplo) deben ser sólo las que aportan estética, nunca las que transmiten información.
Las que complementan la información se deberían colocar en el cuerpo del html vía <img src="... />
Y nunca confiar únicamente en las imágenes en los elementos relevantes como puede ser un menú. Esto es, nunca hacer un menú en el cual las opciones sólo sean imágenes. Siempre, siempre acompañarlas con un texto y utilizar css para ocultar el texto. Hay quien utiliza la técnica del "text-indent" pero yo soy más partidario de posicionar el texto bajo la imagen (position: absolute y z-index).
Aquí y aquí comentaba algo sobre el particular.

Espero haber sido algo más claro.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.