Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas extrañoss que no llego a comprender... xDD

Estas en el tema de Problemas extrañoss que no llego a comprender... xDD en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy practicando haciendo una web con el kompozer (aunque la interficie grafica casi ni la uso xdd es todo a mano en el codigo fuente) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas extrañoss que no llego a comprender... xDD

Estoy practicando haciendo una web con el kompozer (aunque la interficie grafica casi ni la uso xdd es todo a mano en el codigo fuente) y nose que pasa que me sale bien en chrome pero en explorer y firefox no :S

Miren les paso screenshoots :

anuncio que en firefox y explorer la pagina es infinitamente larga y ancha, nose si llega a acabrse.,..

Firefox: (en este es donde ha salido peor)


Explorer: (aqui se distingue que el margen hace lo que debe hacer, hacer de margen al objeto(diria que no reconoce bien el objeto y lo pone en negro todo y infinitamente grande, y el enlace esta bien. )



Chrome: (aqui se ve como deberia ser, con el margen al rededor de el objeto flash y el enlace encima)











aqui les paso el codigo fuente: (espero que el problema radique de aqui porque sino.. jejejje)
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos-juegos.css">
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
http-equiv="content-type">
<title>juegos</title>
</head>
<body>
<a href="plantilla.html">Home</a>
<center>
<div id="juego"><object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
border="424547" height="400" width="400"> <param name="movie"
value="flash.swf"> <param name="quality" value="high"></object></div>
</center>
<br>
<br>
</body>
</html>



y la pequeña parte de css xDD (por poco que sea y aunque solo indica el borde):

#juego {
border: thick dotted gold;
}



Gracias de antemano por ayudarme a solucionar este problema ;;SS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problemas extrañoss que no llego a comprender... xDD

Te está faltando poner el Doctype.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.