Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

Estas en el tema de Problemas en el formato de texto que muestro en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Agradesco antes que nada a todos los foristas de este maravilloso sitio, he desarrollado una pequeña pagina web que maneja una b.d. donde almaceno la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

Agradesco antes que nada a todos los foristas de este maravilloso sitio, he desarrollado una pequeña pagina web que maneja una b.d. donde almaceno la informacion de los clubs y profesores de morelos, uno de los campos se llama comentarios mismo que lo subo a traves de un pequeño administrador a traves de un formulario.

El problema radica en lo siguiente cuando lo muestro a traves de mi pagina no me muestra el texto almacenado con el formato que lo he escrito, es decir con espacios entre lineas y la separacion de los tabuladores.

cuando le doy en formato : Formato predeterminado si lo hace pero me mueve todas mis tablas.

No se si me de a explicar.

Si alguien me puede ayudar se los agradecere bastante, tambien he colocado Divs pero tampoco lo hace.

Gracias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

Por favor si alguien puede ayudarme se los agradecere mucho. Anexo el codigo en donde mando a traer mi campo de comentarios, lo que necesito es poder verlo con un formato normal, con espacios entre caracteres y saltos de lineas.

Gracias por su apoyo

<td colspan="6"><div style="padding-left:12px;padding-top:7px;padding-right:10px ">
<div style="overflow-y:scroll; height:280px; width:750px">
<?php do { ?>
<p align="justify"><?php echo $row_total['comentarios']; ?></p>
<?php } while ($row_club1 = mysql_fetch_assoc($club1)); ?>
</div>
</div>
</div></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 21:02
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

Para los saltos de linea usa la función nl2br
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 22:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

A ver, dices: "con espacios entre lineas y la separacion de los tabuladores". En primer lugar, al decir "espacios entre lineas" supongo que quisiste referirte a salto entre líneas. Eso se puede lograr con la función que sugirió hgp147, la función nl2br, pero para sepación entre tabuladores, pues te diré, eso no tiene un equivalente en HTML por lo tanto no creo que se pueda conseguir. Tampoco entiendo para qué quieres un contenido con tabulaciones si existen las tablas para ese propósito. Toma en cuenta eso y adapta tu código a esa condición.
Ahora bien, para lograr el salto de línea según tu código, sería como sigue:

<?php do { ?>
<p align="justify"><?php echo nl2br($row_total['comentarios']); ?></p>
<?php } while ($row_club1 = mysql_fetch_assoc($club1)); ?>

Espero que todo lo dicho te haya servido de algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 01:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas en el formato de texto que muestro en mi web

En verdad muchas gracias a los dos por su amable respuesta, deconocia este comando, en lo que les pueda ayudar con mucho gusto.

ya quedo resuelto mi problema mil gracias.

pronto publicare este sitio, y si ustedes son amantes del Tennis se que les agradara, en caso contrario apreciare mucho sus valiosos comentarios.

www.tennismorelos.com.mx a partir del mes de agosto. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.