Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas FTP

Estas en el tema de problemas FTP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy usando el programa "JALBUM" que sirve para hacer un album de fotos en mi web , el problema es que cuando pide los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo problemas FTP

Hola, estoy usando el programa "JALBUM" que sirve para hacer un album de fotos en mi web , el problema es que cuando pide los datos de mi FTP, ( una vez rellenados ) siempre me da el siguiente mensaje de error : " info.cqs.remotefs.RemoteFSException: com.enterprisedt.net.ftp.FTPException: Login incorrect.


los datos que pongo son:

FTP Server : ftp.awardspace.com
username : [email protected]
web directory: pongo correctamente la ruta de acceso
Port (usually 21) : 21
Password : (el mio)
remote directory : album


creo que hay algún parametro queno pongo bien

me podeis ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:46
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
saludos, en user debes poner solo "serginp" sin el @...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Ayuda de los maestros.

Me quiero comprar un PC con las siguientes caracteristicas,un procesador AMD ATHLON 64 X2 3600+ WINDSOR SOCKET AM2 BOX.
Placa madre:ASUS M2N-MX SOCKET AM2/GEOFORCE 6100/DDR2.
Disco duro:MAXTOR 250 GB/7200 SATA II 3GB/S 16 MB.
Ram:DDR2 CORSAIR VS-512 MB 667 MHZ PC2-5300.
Amigos,cabe destacar que quiero lo mejor,y pienso utilizarlo para chatear,descargar todo tipo de archivos,bajar programas,juegos.
Esperando vuestra respuesta si lo que tengo planeado comprarme esta bien...??
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:43
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Samy_xls Ver Mensaje
Me quiero comprar un PC con las siguientes caracteristicas,un procesador AMD ATHLON 64 X2 3600+ WINDSOR SOCKET AM2 BOX.
Placa madre:ASUS M2N-MX SOCKET AM2/GEOFORCE 6100/DDR2.
Disco duro:MAXTOR 250 GB/7200 SATA II 3GB/S 16 MB.
Ram:DDR2 CORSAIR VS-512 MB 667 MHZ PC2-5300.
Amigos,cabe destacar que quiero lo mejor,y pienso utilizarlo para chatear,descargar todo tipo de archivos,bajar programas,juegos.
Esperando vuestra respuesta si lo que tengo planeado comprarme esta bien...??
Saludos.
Compralo, y usalo para aprender a postear tus propios temas sin pisar los ajenos :-p

Ahh, si kieres "lo mejor" hay micros mas potentes y necesitaras mas capacidad de memoria

PD: Si buscas una opinion sincera, es tirar el dinero (por el uso ke dices ke le daras)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Gracias Javioreto ,

lo he hecho como me lo has dicho , pero sigue fallando, sabes de algún programa similar que no de problemas con el FRP ?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Amd

Cita:
Iniciado por Samy_xls Ver Mensaje
Me quiero comprar un PC con las siguientes caracteristicas,un procesador AMD ATHLON 64 X2 3600+ WINDSOR SOCKET AM2 BOX.
Placa madre:ASUS M2N-MX SOCKET AM2/GEOFORCE 6100/DDR2.
Disco duro:MAXTOR 250 GB/7200 SATA II 3GB/S 16 MB.
Ram:DDR2 CORSAIR VS-512 MB 667 MHZ PC2-5300.
Amigos,cabe destacar que quiero lo mejor,y pienso utilizarlo para chatear,descargar todo tipo de archivos,bajar programas,juegos.
Esperando vuestra respuesta si lo que tengo planeado comprarme esta bien...??
Saludos.
Una vez tuve un AMD y fué un autentico desastre, no soy especialista en hardware , pero te cuento mi experiencia, nada más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 02:01
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: problemas FTP

saludos, porfavor, ya que el amigo se ha confundido de sitio para`postear su tema, no le sigais el juego.

Bueno, referente a ti snap, que ftp utilizas? a mi también me daba fallos raros el de dreamweaver pero me baje el smart ftp y va genial, prueba a bajarte este que te he dicho y me comentas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas FTP

gracias javioreto, el problema es que el FTP ya va incluido en el programa, puede que sea un prloblema de conexión, estoy mirando otros programas por el estilo, pero como no tengo mucha experiencia me resultan dificiles de "subir " ya que hay mucho PHP



gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.