Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas al invocar un javaBean desde jsp

Estas en el tema de Problemas al invocar un javaBean desde jsp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema: al llamar a un javaBean desde un jsp no se me ejecuta bien (no da error, pero lo que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al invocar un javaBean desde jsp

Hola, tengo un problema: al llamar a un javaBean desde un jsp no se me ejecuta bien (no da error, pero lo que tengo que hacer es reconocer los puertos serie y no los muestra). En cambio, si ejecuto el javaBean mediante una clase ejecutable en el jBuilder si funciona perfectamente. Ya me he asegurado que el servidor esté correctamente configurado con los archivos .jar, .properties,.dll en su sitio, pero no se donde puede estar el fallo, por que no es que dé error, sino que no lo ejecuta bien. Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 13:40
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al invocar un javaBean desde jsp

como estas llamando a tu JavaBean? estas importandolo de sesion, del request, estas creandolo ahi mismo ¿o como?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas al invocar un javaBean desde jsp

Pues yo ni sikiera puedo invocarlo, a mi si me marca muchos errores con mi tomcat, soy totalmente novato en JSP, ayuda por fas.

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:27
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al invocar un javaBean desde jsp

ok, lo que sucede es que puedes tener un javaBean en tu jsp de distintas maneras, una de ellas es importarlo de la siguiente manera:

&lt;jsp:useBean id=&quot;miBean&quot; class=&quot;ejemplo.miBean.class&quot; /&gt;

y despues puedes referirte a tu JavaBean de la siguiente ,manera:

&lt;jsp:getProperty name=&quot;miBean&quot; property=&quot;message&quot; /&gt;

y digamos que tienes una clase (tu JavaBean) que seria mas o menos asi:

package ejemplo;

public class miBean{
private String message = &quot;No message specified&quot;;

public String getMessage() {
return(message);
}

public void setMessage(String message) {
this.message = message;
}
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 20:04
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al invocar un javaBean desde jsp

Asi es java, solo para aclarar que los javabeans son clases (.class) igual que los servlets, por lo tanto van dentro del directorio &quot;WEB-INF/classes&quot; , y recordar que si los javabeans estan dentro de un paquete, se coloca con todo y paquete dentro del directorio mencionado.


Saludos,

[email protected].
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.