Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas en mi web

Estas en el tema de problemas en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy novato en la creracion de paginas web. La cuestion es q he colgado la pagina en "iespana" ty todo va bien, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas en mi web

Hola soy novato en la creracion de paginas web. La cuestion es q he colgado la pagina en "iespana" ty todo va bien, pero cuando le doy para atras para regresar a inicio de pagina o cuando le doy en la barra de enlaces para saltar a otra parte de mi web no la carga, en otros servidores, no se si se debe a la publicidad o es que tengo echo mal la secuencia
un saludo haber si me podeis orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
yo subi una pagina a lycos, tambien gratuita y con publicidad y lo que pasa es que los botones tardan en cargar, como para que veas la publicidad y después sigas avanzando, fijate si es eso...si no es eso, imagino que habrá algún problema con los vínculos, chequea bien los nombres y que sean .htm o . html, con solo esa diferencia no te van a funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
El enlace lo tengo puesto con htm, le pincho y carga el enlace pero se mantiene el enlace actual y aparece parte del enlace pinchado pero sin cargarlo del todo. me estoy volviendo loco y no se q puede ser.
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmmm yo tmbe opino que es un problema de vinculos.... deberias revisarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero el enlace no tiene ningun misterio ¿no?, si tengo que saltar a un enlace mio guardado como Galeria.htm la secuencia seria <a href="Galeria.htm" no?
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:27
Avatar de xeniquis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Te dejo un ejemplo,

<p><a href="galeria.htm">aquieltexto</a></p>

por si te sirve...

Saludos.
__________________
En el momento en el que las personas deciden afrontar un problema, se dan cuenta de que son mucho más capaces de lo que piensan.

Paulo Coelho
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno me estoy volviendo loco, creo que el problema esta en los marcos porque ya no se que probar. tengo 3 marcos y si abro solo el marco donde estan los vinculos y pincho sobre ellos funciona bien, pero si abro el conjunto de marcos y pincho sobre el vinvulo ya no va, se mezclan los marcos. no funciona ni siquiera sin conexion a la red pero la secuencia esta bien escrita. Si ha alguien se le ocurre algo.
saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:27
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
debes de poner dentro de la etiqueta el nombre del marco en el que quieres que se abra la pagina, es con esto target="nombre_del_marco"

supongo que es eso, pero si dejas tu web aqui es mas facil para ver el problemiya ;)
__________________
Antenista San Fernando
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
hola mi amago de web es este "mountyweb.iespana.es/ como veis soy un aprendiz y lo q he echo ha sido con un libro y mirando en internet. El problema esta cuando pincho en los enlaces de la izquierda (meteorologia, diccionario...) esos enlaces los carga bien pero una vez dentro en la parte superior en la otra barra de enlaces (inicio, fotos, refugios....) ahi es donde no los carga bien. Asi que si podeis echarme una mano os lo agradezco
muchas gracias un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.