Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas al montar la web

Estas en el tema de problemas al montar la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos foreros, relamente estoy metido en un gran problema, tengo una semana de atraso con una pagina q debia entregar y la he ido montando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 00:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas al montar la web

Amigos foreros, relamente estoy metido en un gran problema, tengo una semana de atraso con una pagina q debia entregar y la he ido montando poco a poco y se veia perfecta, al terminarla de montar me consigo con un problema, animaciones Flash que ante funcionaban ya no funcionan, las imagenes incluidos el del fondo tampoco se ven, y algunas imagenes se medio ven pero Horrorosas, como si tubiera un monitor de hace 30 años con problemas graficos, llame a la empresa de servidor y me dicen q sus equipos estan Bien q quizas es un problema al montar la web, en realidad no se que hacer, los enlaces internos funcionan perfectamente pero el aspecto es asqueroso con sinceridad, por favor diganme q puede estar fayando, uso Mozilla Firefox 2.0.0.14 y FireFTP para montar la pagina.... ayuda porfavor.. esta es la web para q vean lo FEA q esta: www.missteenbellezavenezuela.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 00:34
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas al montar la web

Cita:
Iniciado por chekspir Ver Mensaje
la web, en realidad no se que hacer, los enlaces internos funcionan perfectamente pero el aspecto es asqueroso con sinceridad, por favor diganme q puede estar fayando, uso Mozilla Firefox 2.0.0.14 y FireFTP para montar la pagina.... ayuda porfavor.. esta es la web para q vean lo FEA q esta: www.missteenbellezavenezuela.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 01:02
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas al montar la web

Nunca cargo el objeto flash, probablemente es algun problema con el hosting, prueba con otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas al montar la web

Pues sí, realmente es un horror, pero no sé qué esperas o dónde la veías tú bien:

en primer lugar, en la portada el objeto flash no está donde debería, así que no se ve más que un recuadro blanco, y una vez entrando, todo empieza con una caja con este selector css:

#apDiv26 {
position:absolute;
left:173px;
top:509px;
width:340px;
height:25px;
z-index:19;
}

¿Y dónde aparece esa caja? Sí, donde debería, es decir, a 509px de la parte superior. Ni me imagino qué es lo que querías hacer.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: problemas al montar la web

Sí, como dice Mikmoro el código no tiene ni pies ni cabeza. Realmente no se como se te podía ver bien en local.

Te va a tocar volver a codificar, amigo. El código de tu web no tiene una solución mágica que te podamos dar y se vea todo bien. Te recomiendo que a la vez que vayas tocando el código, compruebes que se ve bien en distintos navegadores y diferentes resoluciones de pantalla.

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al montar la web

Amigos Gracias por sus aclaraciones, realmente para serles sincero no soy un genio de las web, pero tampoco es la primera que hago, la cosa es q la pagina estubo montada una semana y se veia bella, pero las personas a las q se las hice quisieron hacerles unos cambios tontos, y bueno los hice, sin modificar grandes cosas, entonces al volverla a montar vino el desastre, no se veian ni los flash ni las imagenes, y en mi pc se ve hermosa aun con los cambios q hice, se ve bien tanto en internet como en mozilla, relamente no se que sucede, si es el servidor o una metida de pata mia, elimine todas las paginas y deje solamente la primera y la segunda para q usteden vieran, lo que mas me tiene intrigado es que no se ven las imagenes, a q se debera esto? si la carpeta images esta montada. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 12:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problemas al montar la web

Mira, por ejemplo al intentar ver una de las imágenes que es llamada pero no se ve,

http://www.missteenbellezavenezuela....background.png

el mensaje que arroja el servidor es este:

No se puede mostrar la imagen “http://www.missteenbellezavenezuela....ackground.png” porque contiene errores.

Comprueba las imágenes que has subido.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.