Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas mostrar require

Estas en el tema de Problemas mostrar require en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, tengo funcionando una web en localhost, hace unos días decidí subirla a 1and1 pero no me muestra un require del php, no estoy seguro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas mostrar require

hola, tengo funcionando una web en localhost, hace unos días decidí subirla a 1and1

pero no me muestra un require del php, no estoy seguro si es problema de conexión con la base de datos, no me muestra ningún error simplemente no sale nada.

este es el div donde deveria mostrarse el entrar.php

INDEX.PHP

Código PHP:
<div id="login">
                <h3>Inicio de Sesion:</h3>        
<?
require ("entrar.php") ;
?>
         </div>
ENTRAR.PHP

Código PHP:
<?
if(!$_COOKIE[uid]) {
?>
<form method="post" action="index.php">
<b>Nick:</b><br>
<input type="text" name="nick" maxlength="20"><br>
<b>Contraseña:</b><br>
<input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
</form>
<p><a href="registrar.php"> -->Registrate aqui <-- </a>
<?
}
else {
?>
[email protected] <b><?=$_COOKIE[ucontacto]?></b><br><br>
<br>
<a href="salir.php">Salir</a>
<?
}
?> 
<?
require ("config.php") ;
if(
$_POST[enviar]) {
    function 
quitar($texto) {
        
$texto trim($texto) ;
        
$texto htmlspecialchars($texto) ;
        
# --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
        
$texto str_replace(chr(160),'',$texto) ;
        return 
$texto ;
    }
    
$nick quitar($_POST[nick]) ;
    
$contrasena md5(md5(quitar($_POST[contrasena]))) ;
    
$con mysql_query("select * from usuarios where nick='$nick'") ;
    
$contacto mysql_query("select contacto from usuarios where id='$id'") ;
    
$datos mysql_fetch_assoc($con) ;
    if(
mysql_num_rows($con)) {
        if(
$datos[banned] == 1){
            echo
'El usuarios esta bannnead.' ;
        }else{
        if(
$datos[contrasena] == $contrasena) {
            
setcookie('uid',$datos[id],time()+604800) ;
            
setcookie('unick',$datos[nick],time()+604800) ;
            
setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
            
setcookie('ucontacto',$datos[contacto],time()+604800) ;
            
header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ;
        }
        else {
            echo 
'La contraseña es incorrecta, o has dsido banneado. Haz click <a href="registrar.php">aquí</a> para regresar.' ;
        }}
    }
    else {
        echo 
'El nick no existe. Haz click <a href="registrar.php">aquí</a> para regresar.' ;
    }
}
?>
e utilizado <? ob_start(); ?> y <? ob_end_flush(); ?> para que no de el error del header en INDEX.PHP

creo que el servidor no tiene activada la opcion de mostrar los errores y e provado con
Código PHP:
<?
ini_set 
('error_reporting'E_ALL);
?>
pero sigue sin mostrar nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 20:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas mostrar require

Gamer89:

Pero en el require, hay algo imprimible x pantalla?


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 22:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas mostrar require

A ver, veo un par de cosas sospechosas ahi. Algo que yo no suelo usar: en primer lugar el short tag: <?, los hosting comúnmente no tienen activados su reconocimiento, cámbialos todo por <?php, en segundo lugar, esto: <?=, no lo uses, no es tan común que los hosting lo soporte. Eso es lo raro que veo, también te podría sugerir que no uses esto: $array[clave], no pongas la clave sin comillas, claro que funciona, pero es mas lento que esto $array['clave']. Deberías corregir eso también. Por lo pronto no veo nada mas que sea raro. Suerte!

Última edición por ElJavista; 26/10/2010 a las 21:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 04:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Problemas mostrar require

Supongo que la pregunta del millón es: ¿no te muestra 1 requiere (el que mencionas) o no te muestra ninguno?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:59
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problemas mostrar require

Para intentar ver los errores puedes crear un archivo error.php con el siguiente código
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  error_reporting(E_ALL);
  3.  ini_set("display_errors", 1);
  4.  include("nombre_del_archivo_ a_comprobar.php");
  5. ?>

Lo subes a la misma carpeta donde se encuentra el archivo que quieres comprobar y abres error.php en tu navegador.

A ver si tienes suerte y te muestra el/los error/es.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar require

Gracias a todos are los arreglos que me comentáis y probare el archivo d error, ya contare como a ido.

Vale poniendo php a <? consigo que se visualice todo lo que a de salir, también e puesto las comillas, todo parece ayudar.

respecto al archivo de error, en entrar.php "que es el formulario de login" solo me muestar esto
Cita:
Notice: Use of undefined constant uid - assumed 'uid' in E:\kunden\homepages\16\d345111992\www\BETA\entrar. php on line 2

Notice: Undefined index: uid in E:\kunden\homepages\16\d345111992\www\BETA\entrar. php on line 2
que supongo que es normal pk la cookie no existe, pk nadie se a registrado, n ?

ahora se muestran, pero al usar el botón de enviar no hace nada a la vista si ejecuto solo entrar.php que es el login, completo los campos y pulso el boton o enter simplemente no ahce nada, no comprueva ni si el nick existe.

ENTRAR.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!$_COOKIE['uid']) {
  3. ?>
  4. <form method="post" action="entrar.php">
  5. <b>Nick:</b><br>
  6. <input type="text" name="nick" maxlength="20"><br>
  7. <b>Contraseña:</b><br>
  8. <input type="password" name="contrasena" maxlength="20"><br><br>
  9. <input type="submit" name="enviar" value="Iniciar Sesión">
  10. </form>
  11. <p><a href="registrar.php"> -->Registrate aqui <-- </a>
  12. <?php
  13. }
  14. else {
  15. ?>
  16. [email protected] <b><?php $_COOKIE[ucontacto]?></b><br><br>
  17. <br>
  18. <a href="salir.php">Salir</a>
  19. <?php
  20. }
  21. ?>
  22. <?php
  23. require ("config.php") ;
  24. if($_POST['enviar']) {
  25.     function quitar($texto) {
  26.         $texto = trim($texto) ;
  27.         $texto = htmlspecialchars($texto) ;
  28.         # --> Elimina espacios que no pueden ser borrados por trim()
  29.         $texto = str_replace(chr(160),'',$texto) ;
  30.         return $texto ;
  31.     }
  32.     $nick = quitar($_POST['nick']) ;
  33.     $contrasena = md5(md5(quitar($_POST['contrasena']))) ;
  34.     $con = mysql_query("select * from usuarios where nick='$nick'") ;
  35.     $contacto = mysql_query("select contacto from usuarios where id='$id'") ;
  36.     $datos = mysql_fetch_assoc($con) ;
  37.     if(mysql_num_rows($con)) {
  38.         if($datos['banned'] == 1){
  39.             echo'El usuarios esta bannnead.' ;
  40.         }else{
  41.         if($datos['contrasena'] == $contrasena) {
  42.             setcookie('uid',$datos['id'],time()+604800) ;
  43.             setcookie('unick',$datos['nick'],time()+604800) ;
  44.             setcookie('ucontrasena',$contrasena,time()+604800) ;
  45.             setcookie('ucontacto',$datos['contacto'],time()+604800) ;
  46.             header("location: $_SERVER[HTTP_REFERER]") ;
  47.         }
  48.         else {
  49.             echo 'La contraseña es incorrecta, o has dsido banneado. Haz click <a href="registrar.php">aquí</a> para regresar.' ;
  50.         }}
  51.     }
  52.     else {
  53.         echo 'El nick no existe. Haz click <a href="registrar.php">aquí</a> para regresar.' ;
  54.     }
  55. }
  56. ?>


CONFIG.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. unset($config) ;
  3. $config[1] = 'winsqleu01.1and1.es' ; # Puede ser "localhost" aunque también una URL o una IP
  4. $config[2] = 'dbo345***817' ; # Usuario de la base de datos
  5. $config[3] = '******' ; # Contraseña de la base de datos
  6. $config[4] = 'db34**66817' ; # Nombre de la base de datos
  7.  
  8. $conectar = @mysql_connect($config[1],$config[2],$config[3]) or exit('Datos de conexión incorrectos.') ;
  9. mysql_select_db($config[4],$conectar) or exit('No existe la base de datos.') ;
  10. ?>

Última edición por Gamer89; 26/10/2010 a las 12:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas mostrar require

alguien detecta porque no funciona el entrar.php?


no reacciona ante nada nose si la comprobación de al conexión se esta realizando, tras varias pruebas poniendo nombres y passwords existentes y otros que no no se ve ningún cambio simplemente no muestra nada mas que el formulario

Etiquetas: require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.