Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas para desplegar un banner en Explorer

Estas en el tema de Problemas para desplegar un banner en Explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema ya lei y no encuentro la solución. Agradezco la ayuda. La pagina en gral. trabaja bien pero cuando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 00:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas para desplegar un banner en Explorer

Hola a todos, tengo un problema ya lei y no encuentro la solución. Agradezco la ayuda.
La pagina en gral. trabaja bien pero cuando quiero desplegar un banner no me despliega nada, pense que se habia desconfigurado algo.
Lo raro es que en Chrome si se despliega el banner y en explorer no, antes trabajaba bien y de repente ya no.
Ya revise el código fuente y no encuentro que es.
aqui les pongo la URL: http://www.4press.com.mx/
y la del banner es: http://www.4press.com.mx/cargas/PopUp_1.jpg

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 17:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas para desplegar un banner en Explorer

file_x70:

esta url
http://www.4press.com.mx/cargas/PopUp_1.jpg

muestra esto (En IE y en Firefox al menos)

-->


<!--

-->


Ninguna imágen...

Habría que tener más datos de como insertas la imágen, y de si realmente es una imagen

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para desplegar un banner en Explorer

Exacto ese es el problema, en el IE no lo muestra pero en Google Chrome y Safari "SI" los muestra bien.
Antes lo hacia bien con el explorer. De repente ya no lo hace, primero pense que era por que habia limpiado mi maquina de los temporales y cookies de Internet, pero lo cheque en otras maquinas y sigo sin verlo, seguro es algo muy sencillo ya que no le he movido nada al sitio.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 12:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas para desplegar un banner en Explorer

file_x70:

Acabo de cargar la imagen directa ( http://www.4press.com.mx/cargas/PopUp_1.jpg ) en Chrome y Safari, y vuelve a mostrar los comentarios.

Si la llamo desde el banner, funciona bien.
Pero descubrí otro detalle.
si la llamo sede el banner e inmediatamente la llamo en forma directa, se ve, pero si una vez que la estoy viendo, recargo la página, vuelven a aparecer los comentarios. (esto me sucedio en firefox/safari/chrome)

Otra cosa que noté, cuando estoy viendo los comentarios (y en la barra de direcciones aparece la url de la imágen, según la información de firefox, el content type de esa página es text/html, mientras que si analizo esa info, en la ventana que genera el popup, me dice, como corresponde, que es image/jpeg)

Puede que tengas algo malcon los headers
No sé que decirte, habria que hacer varias pruebas, me inclino a creer que el problema está en el Server
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 12:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas para desplegar un banner en Explorer

mas datos....

Te pasa lo mismo con todas las imágenes que estan en "cargas"

En opera el mismo problema. pero con un agregado, esta es la info que obtuve de esfera1,jpg

esfera1.htm
URL de la página de inicio:
http://www.4press.com.mx/images/esfera1.jpg
Codificación (usada por Opera):
- no suministrado - (windows-1252)
Tipo MIME:
text/html
Tamaño de la página de inicio
613 bytes
Número de elementos incrustados
1 (514 bytes)
Modo de pantalla:
Modo quirks
Descargado:
03/10/2010 14:09:46
Fichero de caché local:
C:\Users\kiow7\AppData\Local\Opera\Opera\cache\ses n\opr0000H.tmp


Casi seguro que es el server que te est pasando mal un header

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: banner, desplegar, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.