Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas para subir Imagenes

Estas en el tema de Problemas para subir Imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola tengo una pagina web, y la he subido ya al dominio y todo. Pero desde entonces no s me deja subir fotos, pero realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:32
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas para subir Imagenes

hola

tengo una pagina web, y la he subido ya al dominio y todo. Pero desde entonces no s me deja subir fotos, pero realizar otros cambios si. m sale este aviso:

Inicio: 14/12/2008 21:05

paginasintocar\Hurones.html - operación Colocar correcta
/imagenes/ - con errores - No se puede crear carpeta remota /imagenes/. Acceso denegado. Puede que el archivo no exista, o podría tratarse de un problema de permisos. Asegúrese de que dispone de autorización en el servidor y de que el servidor está configurado correctamente.
imagenes\mm_spa.css - cancelados por el usuario

Actividad de archivo incompleta. No se completaron 1 archivos o carpetas.
Archivos actualizados: 1

Archivos con errores: 1
/imagenes/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 12:08
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

por ffa q alguien me conteste, que no puedo seguir con la pagina si no soluciono esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 19:28
Avatar de eLMEJOR123  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Información Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Mira lo que tienen que hacer es ver si tiene un virus si tiene no se puede subir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:26
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

hola

y como puedo ver si tngo un virus. esq lo he probado con varios ordenadores ha subir imagenes y nada, no m deja...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:36
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

no hagas ni caso al del virus.
en el mensaje de error tienes la solución. Es un problema de permisos en tu servidor. Habla con ellos para ver cómo lo puedes solucionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 14:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Yo creo que el error es el nombre de la carpeta para grabar las imagenes y que lo tienes como "/imagenes/", con una diagonal al principio, lo que ubica ese directorio en la raiz de tu servicio de hosting. Puedes modificar esa opcion a "imagenes/" sin la diagonal, o lo mas recomendable, teclear la ruta completa para esa carpeta, ejemplo: "/var/misitio/public_html/imagenes/".

Despues verifica que la carpeta este creada, o creala y asignale permisos con CHMOD 755, si no funciona, intenta con 777 (nada recomendable en hosting compartido).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:01
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Yo creo que el error es el nombre de la carpeta para grabar las imagenes y que lo tienes como "/imagenes/", con una diagonal al principio, lo que ubica ese directorio en la raiz de tu servicio de hosting. Puedes modificar esa opcion a "imagenes/" sin la diagonal, o lo mas recomendable, teclear la ruta completa para esa carpeta, ejemplo: "/var/misitio/public_html/imagenes/".

Despues verifica que la carpeta este creada, o creala y asignale permisos con CHMOD 755, si no funciona, intenta con 777 (nada recomendable en hosting compartido).
por favor, no confundas.

/imagenes se referiría A LA RAIZ DE SU SITIO. Nunca al del hosting. Te imaginas las consecuencias de seguridad?
de hecho, si el archivo que sube las imágenes estuviera en la raiz, sería lo mismo poner imagenes que /imagenes

LETI.XIA, pon el código, por favor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 15:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Trasgukabi, cuando haces referencia a una carpeta para manipular archivos las referencias son a rutas en el disco duro y no a rutas de acceso por URL, de manera que si en el script se configura "/imagenes/" para subir archivos, esta carpeta se refiere al directorio raiz de su servidor y no a la URL raiz de su sitio, ya que la peticion es realizada internamente por el script y no externamente (HTTP) por el navegador.

Resumen: Yo creo que la configuracion del script esta mal porque no se esta usando una ruta correcta para la carpeta imagenes y, por tanto, no hay posibilidad de subir los archivos.

Cita:
/imagenes se referiría A LA RAIZ DE SU SITIO. Nunca al del hosting. Te imaginas las consecuencias de seguridad?
Consecuencias de seguridad?, como cuales?... creo que ahora si estoy confundido.

Cita:
de hecho, si el archivo que sube las imágenes estuviera en la raiz, sería lo mismo poner imagenes que /imagenes
Supongamos que estas trabajando un script en tu PC usando WAMP, este normalmente se configura para trabajar en c:/wamp/www, entonces segun tu es lo mismo subir los archivos en /imagenes/ que en /wamp/www/imagenes?... esto me confunde mas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:04
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

que sí, maño. que para tí la perra gorda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
que sí, maño. que para tí la perra gorda.
No entendi y, la verdad, no es importante, lo importante es que Lety_xia pueda resolver su problema independientemente de quien sea el que esta confundido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 16:12
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Tienes razón. Yo ya he contado mi solución. En ella está el probarlo o no.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 04:36
Avatar de Lety_xia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para subir Imagenes

Gracias a [email protected] por vuestro tiempo.

Ahora estoy en otro ordenador, y al subir las imagenes ya no m sale el error ese. PEro no m las sube, al rato entro en la pág y no m sale la imagen. pero en cambio si pongo una imagen q ya habia subido anteriormente (antes de q tubiera este problema) si q m la publica. Pense que alomejor era que estaba subiendolas en una carpeta de imagenes equibocada, pero no, porque mirando, las subia a la misma carpeta que las anteriores

de todas formas voy a intentar probar todas las soluciones q m habeis propuesto. espero aclararme

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.