Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas para subir mi web

Estas en el tema de problemas para subir mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo aqui en el foro y me gustaria que me ayudasen. No puedo conectarme con mi sitio para subir mi web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas para subir mi web

Hola a todos!

Soy nuevo aqui en el foro y me gustaria que me ayudasen.
No puedo conectarme con mi sitio para subir mi web. Creo que lo que falla es la direccion de url que tengo que escribir en el file zilla porque el usuario y contraseña es correcto. Mi espacio web tiene extension .tk y no se cual seria. He probado con ftp.miweb.tk pero no me sirve
A ver si me pueden ayudar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 04:54
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

No soy un experto en eso pero creo que el ftp es del hosting..y tk no dan hosting no?

Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 08:47
Avatar de Koga  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Detroit Rock City
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
a menos que hayas pagado por el dominio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:30
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
amos aver,

Si tu web es dominio.tk pero tu no has pagado el dominio. El FTP nunca te ira.

Si lo has pagado pero redirecciona a una URL tampoco te ira.

Si lo has pagado y tiene puestas las DNS si te ira.

Si el tuyo es alguno de los dos casos anteriores, pon el dominio "verdadero" y no el dominio que redirecciona.

Si es un servidor de estos gratuitos no pongas la direccion de tu web si no el dominio principal. Osea si tu direccion es: www.dominio.com/tuweb pon solo en dominio.com.

Otra cosa, normalmente las www no se ponen. Hay en casos que tienes que añadir antes ftp. osea ftp.dominio.com y en otras que solo el dominio.

Si te falla, intentalo con el Internet Explorer, Puniendo ftp://dominio.com Te pedira el nombre de usuario y contraseña, ponlas aver si te funciona, si no te funciona contacta con el proveedor. Si no te pidiera nombre de usuario y contraseña es por que tiene FTP publico, entonces, coge y en medio del internet explorer, dale al boton secundario y a "Conectarse como...".

Dinos a ver que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias fran222
creo que la cosa está mejor que antes porque ya consigo que el file zilla se conecte, pero al final se vuelve a desconectar.
esto es lo que me dice el programa:

Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Error: Connection timed out
Error: No se pudo conectar al servidor
Estado: Recuperando el listado del diretorio...
Comando: PWD
Error: Desconectado del servidor
Error: Error al recuperar el listado del directorio

esto que es?
a ver si me puedes ayudar. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 06:34
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
pues mira, eso es por que el FTP lo tendras mal configurado.

Si lo tienes en conexion por modo pasivo quitale el pasivo.

Si no tienes seleccionado la conexion en modo pasivo conectala.

Alomejor te va.

Tambien puede ser que sea por tu servidor que tenga cualquier problema.


Una Pregunta, cual de los 3 era tu caso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
la url era del tipo midominio.com/miweb. Creo que esa el la pregunta que me has hecho.
ahora al conectarme me da lo siguiente:

Estado: Resolving IP-Address for freehost.com
Estado: Conectando a 217.68.70.69:80...
Estado: Conexión establecida, esperando el mensaje de bienvenida...
Error: Connection timed out
Error: No se pudo conectar al servidor
Estado: Recuperando el listado del diretorio...
Comando: CWD /ftp:/ftp.freehost.com/users/profemanuel/
Respuesta: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
Respuesta: <html><head>
Error: Error al recuperar el listado del directorio
Respuesta: <title>501 Method Not Implemented</title>
Respuesta: </head><body>
Respuesta: <h1>Method Not Implemented</h1>
Respuesta: <p>CWD to /ftp:/ftp.freehost.com/users/profemanuel/ not supported.<br />
Respuesta: </p>
Respuesta: </body></html>
Error: Desconectado del servidor

creo que el problema puede estar en el sitio remoto ya que en el file zilla (ftp) me aparecen 2 cuadros con mi sitio local (donde tengo guardada mi web) y el sitio remoto que aparecen los 2 cuadros en blanco. Que pongo como sitio remoto, mi url? y si es así, como la pongo con www o con ftp.... y que más

perdón si soy muy pesao, pero es que no tengo ni idea de esto
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:03
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
amos a ver,
· Para conectarte al FTP por File Zilla solamente dominio.com
· Para conectarte al FTP por IE poner: ftp://dominio.com

· Cuando te conectes al FTP fijate si hay carpetas, si esta httpdoc, public_html o www; Los archivos los tendras que meter dentro de esas carpetas.
· Si no te aparecen ninguna de esas, carga directamente la web al directorio que te aparece principal.


No pasa nada por que preguntes, para eso tamos aqui.

Que no se te olvide informarnos cuando hallas solucionado esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.