Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas para validar en w3c

Estas en el tema de Problemas para validar en w3c en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente. tengo el siguiente link en una pagina y me tira errores al validar: <a href="inicio.php?edicion=<?php echo($ultima_edicion);?>&seccion=ultima_edicion">C lick aqui para ver la ultima edicion</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas para validar en w3c

Hola gente.

tengo el siguiente link en una pagina y me tira errores al validar:

<a href="inicio.php?edicion=<?php echo($ultima_edicion);?>&seccion=ultima_edicion">C lick aqui para ver la ultima edicion</a>

Me informa de errores con el "&" (ampersand) que une las dos variables que pasa el link.

La verdad que no veo el error, incluso en la pagina hay otros links similares y validaron correctamente.



El informe del validador es el siguiente:
a href="inicio.php?edicion=2&seccion=ultima_edicion" >

An entity reference was found in the document, but there is no reference by that name defined. Often this is caused by misspelling the reference name, unencoded ampersands, or by leaving off the trailing semicolon (;). The most common cause of this error is unencoded ampersands in URLs as described by the WDG in "Ampersands in URLs".

Entity references start with an ampersand (&) and end with a semicolon (;). If you want to use a literal ampersand in your document you must encode it as "&amp;" (even inside URLs!). Be careful to end entity references with a semicolon or your entity reference may get interpreted in connection with the following text. Also keep in mind that named entity references are case-sensitive; &Aelig; and &aelig; are different characters.

If this error appears in some markup generated by PHP's session handling code, this article has explanations and solutions to your problem.

Note that in most documents, errors related to entity references will trigger up to 5 separate messages from the Validator. Usually these will all disappear when the original problem is fixed.




desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 09:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problemas para validar en w3c

lo que copiastes ya tiene la respuesta:
Cita:
If you want to use a literal ampersand in your document you must encode it as &amp;
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para validar en w3c

hola webosiris
ante todo gracias por la respuesta.
Debí aclararlo, he puesto eso pero directamente no valida. El validador en lugar de listar los errares se tranca y pone que no puede validar el codigo.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para validar en w3c

Solucionado gente.
tal cual cono lo dice el diagnóstico del validador reemplazando & por &amp; funciona correctamente...... de entrada creí que no ya que el validador se tildaba al hacer el chequeo, pero bueno.. se ve que el problema era otro ajeno a mi código, ahora lo valida perfectamente.
Saludos!

Etiquetas: ampersand, link, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.