Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas scroll

Estas en el tema de problemas scroll en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quiero quitar los scrolles vertical y horizontal del navegador, no de capas iframe etc... del navegador en general, he probado a poner en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:53
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas scroll

Hola, quiero quitar los scrolles vertical y horizontal del navegador, no de capas iframe etc... del navegador en general, he probado a poner en mi css body {overflow:hidden} pero me lo quita en firefox pero como siempre da problemas el explorer y no me lo quita para variar....dando los parametros vertical y horizntal x e y creo que solo funciona en iexplorer. alguna solucion? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 19:20
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Mira si te funciona así:
Código:
<style type="text/css">
<!--
body,html
{
     overflow: -moz-scrollbars-hidden; /*Funciona en firefox*/
     overflow-x:hidden; /*funciona en IE*/
     overflow-y:hidden; /*funciona en IE*/
}
-->
</style> 
Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 03:18
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias seoista pero luego eso pasa la validacion del css? es que lo del -moz no se porque me da que no....Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 03:22
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada tampoco me lo quita vaya asco.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 07:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola Javiglez

Con esto debería funcionarte en IE y Firefox y pasar la validación sin problemas:
Código:
body, html {overflow:hidden}
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 07:55
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Aver asÍ:
Código:
<style type="text/css">
<!--
body,html
	{overflow: hidden;	/*Funciona en firefox*/
	overflow-x:hidden;	/*funciona en IE*/
	overflow-y:hidden;	/*funciona en IE*/}
-->
</style>
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 26/03/2006 a las 08:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 07:59
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Anda JavierB (hola ), los dos casi a la vez. ¡¡¡Catacrac!!!
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 08:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola seoista. Cuanto tiempo sin chocar Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:41
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias con html ya funciona muchisimas gracias, muy amables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.