Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas de servidores bajo LAN

Estas en el tema de Problemas de servidores bajo LAN en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal...primero que nada saludos a todos..Desde hace varios meses monte un servidor web en mi maquina.. directamente conectada a el modem...pero consegi otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 14:48
Avatar de acceso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas de servidores bajo LAN

hola que tal...primero que nada saludos a todos..Desde hace varios meses monte un servidor web en mi maquina.. directamente conectada a el modem...pero consegi otras 2 maquinas para apliar el servidor...y logico compre un Router de 4 puertos (linkpro) ..funciona muy bien para pasar informacion de una maquina a la otra y compartir el internet..e configurado la maquinas y el router, los puertos y los permisos para que funcione el servidor web...LA BRONCA es que solo se visuliza las puras letras y estilos, pero la imagenes, la base de datos y otras cosas no funcionan....ise muchas pruebas con otras computadoras y no....agradeseria mucho su ayuda..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 13:41
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
Re: Problemas de servidores bajo LAN

hola, aqui no va tu post, en que lenguaje estas trabajando?? para poder mover tu post al foro correspondiente.

saludos
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 20:06
Avatar de acceso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas de servidores bajo LAN

Mira esta es mi pagina http//;acceso.sytes.net como veran no aparesen la imagenes ni el reproductor de windows.(alomejor tarda un poco en abrirse). estoy trabajando com HTML,PHP,PERL,base de datos MYSQL,....ya configure en NAT de router y le puse los puertos correspondientes que son:21,25,80,110,3306,8080 son lo que yo uso...al igual en firewall de las maquinas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.