Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas de visionado de web- IE Vs. FFox

Estas en el tema de Problemas de visionado de web- IE Vs. FFox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues vereis, esto es el eterno problema de visionado de páginas web con según que navegadores. En Firefox se ve perfecta, sin embargo con IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas de visionado de web- IE Vs. FFox

Pues vereis, esto es el eterno problema de visionado de páginas web con según que navegadores. En Firefox se ve perfecta, sin embargo con IE aparece una linea separatoria antes de cargar una imagen. Al principio creia que era tema del cellspacing y cellspadding, pero al parecer no es eso. ¿Podeis ayudarme?


Visto con Internet Explorer

Visto con Mozilla Firefox
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Eso ocurre (normalmente) por maketar una pagina usando tablas en lugar de hacerlo con CSS. A mi me pasaba mucho y la solucion pasaba por jugar con los altos y anchos y definirlos todos... an asi era un kebradero de cabeza :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es q es mi primera web y no estoy nada metido en CSS y ya me presiona la empresa para q vea la luz ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:41
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues nada... ese problema es habitual y normal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
jej, pues entonces no me queda mas remedio que llenar la pagina de publicidad de firefox :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:19
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por dunete
jej, pues entonces no me queda mas remedio que llenar la pagina de publicidad de firefox :D
Se puede solucionar, pero te costara mas o menos trabajo. Como te dije juega con los altos y anchos de las celdas y no dejes ninguna sin estos atributos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
tendria que comprobarlo pero vamos, creo que tengo todas las celdas definidas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.